اداء الحملانتأثير إضافه مخلوط الأنزيمات على الأداء الأنتاجى للنعاج وحملانها [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 32-47]
اسم العائلهالحفاظ المستدام على برجر اللحم باستخدام التوت الازرق [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 1-22]
اشجار اليوسفى البلدىتأثير التحليق والحز على العقد والمحصول فى أشجار اليوسفى البلدى [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 180-189]
اضرار المبيداتتأثير سمية بعض مبيدات الآفات على نحل العسلApis melliferea L. تحت ظروف المعمل [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 65-77]
الأبصالاستجابة نباتات صنفين من البصل المحلي للمعاملة ببعض المواد الكيميائية بهدف استحداث العقم الذكري الاصطناعي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 338-349]
الإجهاد المائيفاعلية حامض الجبريليك للتخفيف من الإجهاد المائي للفول البلدي المحمل مع القمح تحت ظروف التربة الرملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 317-337]
الاحتياجات التدريبيةتقدير الإحتياجات التدريبية للعاملين بقطاع الزراعة بمحافظة أسيوط فى مجال التغير المناخي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 383-395]
الاحماض الامينيةالرش الورقى بالجليسين و/ أو الزنك يزيد النمو والمحصول ومكونات الزيت العطرى للكمون تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 66-84]
الأخطار الزراعيةإدراك العاملين بقطاع الزراعة للأخطار الزراعية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 374-382]
الأداءدراسة تأثير بعض من برامج الإضاءة المختلفة على النمو التعويضى لدجاج تسمين اللحم [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 220-231]
الأراضي الجيريةتأثير إضافة الكومبست والتلقيح الميكروبى على نمو وامتصاص الفسفور لنبات الفول البلدى من الاراضى الجيرية الرملية [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 239-250]
الارشاد الزراعيجاهزية رقمنة العمل الإرشادي بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 401-415]
الازاله اللونيهتحسين إزالة لون شربات التالودورا باستخدام ميتا كبريتيت الصوديوم ويبركبريتات الأمونيوم أثناء مرحلة المعالجة [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 41-52]
الازهارتأثير التحليق والحز على العقد والمحصول فى أشجار اليوسفى البلدى [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 180-189]
الاستشعار عن بعداستخدام نموذج MEDLAUS المعدل لتقييم الحساسية البيئية للتصحر في سهل الجلابة، مدينة أسوان الجديدة، أسوان، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 286-303]
الإستقرار الأسرىأثر عمل المرأة الريفية على الإستقرار الأسرى ببعض قرى
محافظة كفر الشيخ [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 287-313]
الاعداء الطبيعيةحصر وتذبذب تعداد الآفات الرئيسية التي تصيب الفاصوليا وعلاقتها بالأعداء الحيوية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 221-232]
الافاتحصر وتذبذب تعداد الآفات الرئيسية التي تصيب الفاصوليا وعلاقتها بالأعداء الحيوية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 221-232]
الألوان الفاتحةإستجابة السمان الياباني لألوان الإضاءة الليد المختلفة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 276-285]
الإنتاجية الفدانيةمؤشرات الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية للذرة الشامية في مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 284-297]
البخارتأثير تقنيات الاستخلاص المختلفة على إنتاجية وجودة عصائر البرقوق. [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 141-158]
البربوليسخصائص عينات بروبوليس تجاري (صمغ نحل) جمعت من منطقة مصر العليا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 212-220]
البردقوشتباين محتوى وتركيب الزيت الطيار ومضادات الأكسدة في البردقوش الحلو النامى في مواقع مختلفة بمصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 85-101]
البرسيم الحجازىالتنبؤ بشدة الإصابة بأمراض أعفان جذور البرسيم الحجازي تحت الظروف الملحية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 154-167]
البروبيوتيكتأثير الحليب المدعم ببروتينات الشرش المركزة على خصائص الزبادي الحيوي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 63-75]
البرولينتحسين جودة ثمار اليوسفى البلدى (Citrus reticulate) باستخدام البرولين [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 171-179]
البعوضأضواء على الحشرات والفطريات المصاحبة للبعوض القاطن مياه الصرف الزراعي بمناطق مختلفة بمحافظة أسيوط، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 196-211]
البلطي النيليتأثير بعض المستخلصات الطبيعية لمضادة للميكروبات على ثبات منتجات أسماك البلطي النيلي (Oreochromis niloticus) أثناء التخزين [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 147-160]
البوتاسيومالتخفيف من الآثار السلبية للملوحة المتزايدة وإجهاد الجفاف في الذرة باستخدام مصادر أسمدة بوتاسية مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 232-249]
البيفيدوبكترياتحسين الخصائص الوظيفية للزبادي الداعم للحيويه باضافة مركز بروتينات الشرش والصمغ العربي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 19-33]
التباين اللضافي وغير الاضافيتحليل السلالة × الكشاف لهجن قميه من الذرة الشامية لمحصول الحبوب وبعض الصفات المرتبطة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 1-29]
التبخير بالفوسفينتأثير معاملات التبخير بالفوسفين على حيوية حبوب القمح في فترات التخزين المختلفة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 52-62]
التحليقتأثير التحليق والحز على العقد والمحصول فى أشجار اليوسفى البلدى [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 180-189]
التحليل الدائريالتحليل الوراثي لصفات البادرة تحت ظروف إجهاد الجفاف في قمح الخبز [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 123-133]
التخزين الباردتأثير بعض معاملات ما قبل وبعد الحصاد على ثمار العنب البناتي تحت ظروف التخزين البارد [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 260-275]
الترنارياالتعريف الجزيئي على مسببات الأمراض المسببة لمرض بقعة أوراق الفول في صعيد مصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 159-170]
التشابه الوراثىالتوصيف الجزيئي لبعض أصناف نخيل البلح المصرية باستخدام تقنية الـ RAPD-PCR [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 134-153]
التطبيق الورقىتحسين جودة ثمار اليوسفى البلدى (Citrus reticulate) باستخدام البرولين [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 171-179]
التغيرات الهيكليةالتغيرات الهيكلية فى التكلفة الإنتاجية وصافى العائد الفدانى لمحصول البطاطس على مستوى محافظة المنيا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 338-353]
التقنيات الحديثةأثر التقنيات الحديثة على الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية لمحصول القمح بمحافظة الوادي الجديد (دراسة حالة بمركز الخارجة) [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 220-230]
التكلفة الإنتاجيةالتغيرات الهيكلية فى التكلفة الإنتاجية وصافى العائد الفدانى لمحصول البطاطس على مستوى محافظة المنيا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 338-353]
التكنولوجيا الرقميةجاهزية رقمنة العمل الإرشادي بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 401-415]
التلقيحتأثير إضافة الكومبست والتلقيح الميكروبى على نمو وامتصاص الفسفور لنبات الفول البلدى من الاراضى الجيرية الرملية [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 239-250]
التلقيح الميكروبي. مياه الصرف الصحيتأثير استخدام الفحم الحيوي والكربون النشط والكائنات الحية الدقيقة في تقليل السمية النباتية للكادميوم والرصاص [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 304-316]
التنمية الزراعيةالمؤشرات الاقتصادية للتنمية الزراعية المستدامة في مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 369-380]
التوت الازرقالحفاظ المستدام على برجر اللحم باستخدام التوت الازرق [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 1-22]
الثبات الأوكسيدىاستخدام مسحوق قشر الرمان كمادة حافظة جديدة في صناعة الجبن الأبيض الطري [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 50-65]
الثبات التأكسدىتأثیر إضافة الزیوت العطریة كمضادات أكسدة طبیعیة على الثبات الحراري لزیت عباد الشمس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 132-146]
الثبات الوراثىالتفاعل الوراثي-البيئي وتحليل الثبات لمحصول البذور ومكوناته لتراكيب وراثية من الفول البلدى تحت نظم ري مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 1-17]
الجاذبيةدراسة اقتصادية لأثر بعض المتغيرات الإقتصادية على التجارة الخارجية للبلح المصري بإستخدام نموذج الجاذبية. [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 298-322]
الجاهزيةجاهزية رقمنة العمل الإرشادي بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 401-415]
الجبن الأبيض الطرىاستخدام مسحوق قشر الرمان كمادة حافظة جديدة في صناعة الجبن الأبيض الطري [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 50-65]
الجفافالتخفيف من الآثار السلبية للملوحة المتزايدة وإجهاد الجفاف في الذرة باستخدام مصادر أسمدة بوتاسية مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 232-249]
الجفافالتحليل الوراثي لصفات البادرة تحت ظروف إجهاد الجفاف في قمح الخبز [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 123-133]
الجوارتأثير الصموغ المختلفة والمحتوى المائي على الخصائص الفيزيائية والتركيبية والحسية للخبز الخالي من الجلوتين [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 23-40]
الحبوب / مزيج بقوليالخصائص الفيزوكيميائية والوظيفية والقيمة الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لبعض الدقيق المركب [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 116-131]
الحزتأثير التحليق والحز على العقد والمحصول فى أشجار اليوسفى البلدى [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 180-189]
الحشرات المصاحبةأضواء على الحشرات والفطريات المصاحبة للبعوض القاطن مياه الصرف الزراعي بمناطق مختلفة بمحافظة أسيوط، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 196-211]
الحمل الميكروبيخفض التأثير الميكروبي أثناء استخلاص بنجر السكر مع التركيز على التلوث بالنتريت [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 108-126]
الخواص الريولوجيةتأثير الحليب المدعم ببروتينات الشرش المركزة على خصائص الزبادي الحيوي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 63-75]
الخواص الكيميائيةتأثير الحليب المدعم ببروتينات الشرش المركزة على خصائص الزبادي الحيوي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 63-75]
الدقيق المركبالخصائص الفيزوكيميائية والوظيفية والقيمة الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لبعض الدقيق المركب [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 116-131]
الذبيحةدراسة تأثير بعض من برامج الإضاءة المختلفة على النمو التعويضى لدجاج تسمين اللحم [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 220-231]
الذرةمؤشرات الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية للذرة الشامية في مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 284-297]
الذرةالتخفيف من الآثار السلبية للملوحة المتزايدة وإجهاد الجفاف في الذرة باستخدام مصادر أسمدة بوتاسية مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 232-249]
الذرة الرفيعةتأثير بعض مبيدات الحشائش على ملامح التفريد الكهربي للبروتينات في حبوب الذرة الشامية والذرة الرفيعة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 190-201]
الذرة الشاميةتأثير بعض مبيدات الحشائش على ملامح التفريد الكهربي للبروتينات في حبوب الذرة الشامية والذرة الرفيعة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 190-201]
الرصاصخصائص عينات بروبوليس تجاري (صمغ نحل) جمعت من منطقة مصر العليا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 212-220]
الرقمنةجاهزية رقمنة العمل الإرشادي بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 401-415]
الرمانتواجـد أبـي دقیـق الرمـانLycaenidae: Lepidoptera) Deudorix livia Klug) اثنـاءمراحل النمو المختلفة لعوائلھ النباتیة وتذبذب أعداده على صنف الرمان المنفلوطي في محافظـةأسیوط، شمال صعید مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 174-188]
الريالتخفيف من الآثار السلبية للملوحة المتزايدة وإجهاد الجفاف في الذرة باستخدام مصادر أسمدة بوتاسية مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 232-249]
الري الحديثالكفاءة الاقتصادية والإنتاجية لاستخدام أنظمة الري الحديث في مصر (دراسة حالة محافظة الفيوم) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 270-283]
الريفيةأثر عمل المرأة الريفية على الإستقرار الأسرى ببعض قرى
محافظة كفر الشيخ [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 287-313]
الزانثانتأثير الصموغ المختلفة والمحتوى المائي على الخصائص الفيزيائية والتركيبية والحسية للخبز الخالي من الجلوتين [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 23-40]
الزبادي الحيويتأثير الحليب المدعم ببروتينات الشرش المركزة على خصائص الزبادي الحيوي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 63-75]
الزبادى الداعم للحيويةتحسين الخصائص الوظيفية للزبادي الداعم للحيويه باضافة مركز بروتينات الشرش والصمغ العربي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 19-33]
الزيت الطيارتقييم كفاءة السماد العضوي ومستخلص الطحالب البحرية في تحسين نمو وإنتاجية نباتات الشمر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 91-107]
الزيوت العطريةتأثیر إضافة الزیوت العطریة كمضادات أكسدة طبیعیة على الثبات الحراري لزیت عباد الشمس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 132-146]
السكروزالتأثير المحتمل لجودة جذور بنجر السكر(Beta vulgaris L.) على فقدان السكر في مولاس البنجر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 108-122]
السمان اليابانيإستجابة السمان الياباني لألوان الإضاءة الليد المختلفة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 276-285]
السميةتأثير سمية بعض مبيدات الآفات على نحل العسلApis melliferea L. تحت ظروف المعمل [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 65-77]
السنط الحلوتواجـد أبـي دقیـق الرمـانLycaenidae: Lepidoptera) Deudorix livia Klug) اثنـاءمراحل النمو المختلفة لعوائلھ النباتیة وتذبذب أعداده على صنف الرمان المنفلوطي في محافظـةأسیوط، شمال صعید مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 174-188]
الشمرتقييم كفاءة السماد العضوي ومستخلص الطحالب البحرية في تحسين نمو وإنتاجية نباتات الشمر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 91-107]
الصمغ العربيتحسين الخصائص الوظيفية للزبادي الداعم للحيويه باضافة مركز بروتينات الشرش والصمغ العربي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 19-33]
الطماطمدراسة تحليلية للأسعار والهوامش والكفاءة التسويقية لمحصول الطماطم في محافظة الدقهلية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 350-368]
الظروف البيئيةتباين محتوى وتركيب الزيت الطيار ومضادات الأكسدة في البردقوش الحلو النامى في مواقع مختلفة بمصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 85-101]
العائلة الشفويةتباين محتوى وتركيب الزيت الطيار ومضادات الأكسدة في البردقوش الحلو النامى في مواقع مختلفة بمصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 85-101]
العناصر الثقيلةتأثير استخدام الفحم الحيوي والكربون النشط والكائنات الحية الدقيقة في تقليل السمية النباتية للكادميوم والرصاص [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 304-316]
العناصر الصغرىالرش الورقى بالجليسين و/ أو الزنك يزيد النمو والمحصول ومكونات الزيت العطرى للكمون تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 66-84]
الفاصولياحصر وتذبذب تعداد الآفات الرئيسية التي تصيب الفاصوليا وعلاقتها بالأعداء الحيوية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 221-232]
الفاقد من الأسماكسلوك الصيادين المتعلق بالحد من الفاقد من أسماك بحيرة ناصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 268-286]
الفاقد و الكفاءة التسويقيةدراسة تحليلية للأسعار والهوامش والكفاءة التسويقية لمحصول الطماطم في محافظة الدقهلية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 350-368]
الفجوة الغذائيةتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية على حجم الواردات المصرية من القمح [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 250-267]
الفحم الحيويتأثير استخدام الفحم الحيوي والكربون النشط والكائنات الحية الدقيقة في تقليل السمية النباتية للكادميوم والرصاص [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 304-316]
الفسفورتأثير إضافة الكومبست والتلقيح الميكروبى على نمو وامتصاص الفسفور لنبات الفول البلدى من الاراضى الجيرية الرملية [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 239-250]
الفطريات الممرضة للحشراتفعالية بعض المركبات الطبيعية والفطريات الممرضة للحشرات مقارنة بالملاثيون ضد خنفساء اللوبيا تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 53-64]
الفلفل الحارالأنتاجیة وصفات الجودة الطبیعیة فى الفلفل الحـار وتأثرھـا بالصـنف والـرش الـورقي بحـامض
السالیسیلیك وسیلیكات البوتاسیوم تحت ظروف مصر العلیا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 251-269]
الفولاستجابة محصول البذور ومكوناته في الفول البلدي للرش الورقي ببعض منظمات النمو [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 41-51]
الفول (Vicia faba L.)التفاعل الوراثي-البيئي وتحليل الثبات لمحصول البذور ومكوناته لتراكيب وراثية من الفول البلدى تحت نظم ري مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 1-17]
الفول البلديتأثير إضافة الكومبست والتلقيح الميكروبى على نمو وامتصاص الفسفور لنبات الفول البلدى من الاراضى الجيرية الرملية [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 239-250]
الفول البلدىالتعريف الجزيئي على مسببات الأمراض المسببة لمرض بقعة أوراق الفول في صعيد مصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 159-170]
القادة المحليينبناء وتقنين مقياس لدافع الإنجاز لدى القادة المحليين فى العمل الارشادى الزراعى [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 396-421]
القدرة العامة والخاصة علي الإتلافتحليل السلالة × الكشاف لهجن قميه من الذرة الشامية لمحصول الحبوب وبعض الصفات المرتبطة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 1-29]
القدرة على الائتلافالتحليل الوراثي لصفات البادرة تحت ظروف إجهاد الجفاف في قمح الخبز [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 123-133]
القطاع الزراعيالمؤشرات الاقتصادية للتنمية الزراعية المستدامة في مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 369-380]
القطنتأثير طرق الزراعة ومقاومه الحشائش على محصول القطن المصري وصفاته [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 30-40]
القيمة الوظيفية والغذائيةالخصائص الفيزوكيميائية والوظيفية والقيمة الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لبعض الدقيق المركب [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 116-131]
الكفاءة الاقتصاديةالكفاءة الاقتصادية والإنتاجية لاستخدام أنظمة الري الحديث في مصر (دراسة حالة محافظة الفيوم) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 270-283]
الكفاءة الاقتصاديةمؤشرات الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية للذرة الشامية في مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 284-297]
الكفاءة الاقتصاديةأثر التقنيات الحديثة على الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية لمحصول القمح بمحافظة الوادي الجديد (دراسة حالة بمركز الخارجة) [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 220-230]
الكمونالرش الورقى بالجليسين و/ أو الزنك يزيد النمو والمحصول ومكونات الزيت العطرى للكمون تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 66-84]
الكوسةتطبيق بعض طرق المكافحة الحيوية كإدارة مبتكرة ضد ذبابة القرعيات Dacus ciliatus وتربس الأزهار الغربي Frankliniella occidentalis على محصول الكوسة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 201-219]
الكومبستتأثير إضافة الكومبست والتلقيح الميكروبى على نمو وامتصاص الفسفور لنبات الفول البلدى من الاراضى الجيرية الرملية [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 239-250]
المايكرويفتأثير تقنيات الاستخلاص المختلفة على إنتاجية وجودة عصائر البرقوق. [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 141-158]
المتغيراتدراسة اقتصادية لأثر بعض المتغيرات الإقتصادية على التجارة الخارجية للبلح المصري بإستخدام نموذج الجاذبية. [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 298-322]
المحصولالأنتاجیة وصفات الجودة الطبیعیة فى الفلفل الحـار وتأثرھـا بالصـنف والـرش الـورقي بحـامض
السالیسیلیك وسیلیكات البوتاسیوم تحت ظروف مصر العلیا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 251-269]
المحصولتأثير طرق الزراعة ومقاومه الحشائش على محصول القطن المصري وصفاته [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 30-40]
المدخل الجديد لتقدير الإحتياجاتتقدير الإحتياجات التدريبية للعاملين بقطاع الزراعة بمحافظة أسيوط فى مجال التغير المناخي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 383-395]
المصاطباستجابة بعض اصناف قمح الخبز لمستويات السماد الازوتي تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 18-31]
المعاملة الإنزيميةتأثير تقنيات الاستخلاص المختلفة على إنتاجية وجودة عصائر البرقوق. [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 141-158]
الملقحات. السميةتقييم تأثير مبيدات النيونيكوتينويد والسلفوكسامين على شغالات نحل العسل Apis mellifera L. تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 183-195]
الملوحةالتخفيف من الآثار السلبية للملوحة المتزايدة وإجهاد الجفاف في الذرة باستخدام مصادر أسمدة بوتاسية مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 232-249]
المؤشرات الانتاجيةالمؤشرات الانتاجية والاستهلاكية للحوم الحمراء في مصر
(دراسة حالة محافظة قنا) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 323-337]
المولاسالتأثير المحتمل لجودة جذور بنجر السكر(Beta vulgaris L.) على فقدان السكر في مولاس البنجر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 108-122]
المياة المالحةالتنبؤ بشدة الإصابة بأمراض أعفان جذور البرسيم الحجازي تحت الظروف الملحية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 154-167]
النباتات الطبية والعطريةالرش الورقى بالجليسين و/ أو الزنك يزيد النمو والمحصول ومكونات الزيت العطرى للكمون تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 66-84]
النباتات العطريةالتركيب الكيميائي والنشاط المضاد للميكروبات لزيوت الينسون والشمر العطرية [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 127-140]
النترتةخفض التأثير الميكروبي أثناء استخلاص بنجر السكر مع التركيز على التلوث بالنتريت [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 108-126]
النتريتخفض التأثير الميكروبي أثناء استخلاص بنجر السكر مع التركيز على التلوث بالنتريت [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 108-126]
النشاط المضاد للأكسدةتدعيم المثلوج اللبنى بمركبات الرجلة (Portulaca oleracea) النشطة بيولوجيًا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 34-49]
النشاط الميكروبيالتركيب الكيميائي والنشاط المضاد للميكروبات لزيوت الينسون والشمر العطرية [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 127-140]
النموالأنتاجیة وصفات الجودة الطبیعیة فى الفلفل الحـار وتأثرھـا بالصـنف والـرش الـورقي بحـامض
السالیسیلیك وسیلیكات البوتاسیوم تحت ظروف مصر العلیا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 251-269]
النيونيكوتينويدتقييم تأثير مبيدات النيونيكوتينويد والسلفوكسامين على شغالات نحل العسل Apis mellifera L. تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 183-195]
الهيوماتتأثير الأسمدة البوتاسية المختلفة على المحصول وخصائص العناقيد لصنف عنب رومى الأحمر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 247-259]
الورد الهجينمحفزات النمو الحيوية كبدائل للهرمونات الصناعية لتعزيز التجذير، النمو الخضري والمكونات الكيميائية في عقل الورد تحت أوساط نمو مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 73-90]
اليوسفى البلدىتحسين جودة ثمار اليوسفى البلدى (Citrus reticulate) باستخدام البرولين [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 171-179]
انتاج اللبنتأثير إضافه مخلوط الأنزيمات على الأداء الأنتاجى للنعاج وحملانها [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 32-47]
ب
بإستخدامدراسة اقتصادية لأثر بعض المتغيرات الإقتصادية على التجارة الخارجية للبلح المصري بإستخدام نموذج الجاذبية. [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 298-322]
بحيرة ناصرسلوك الصيادين المتعلق بالحد من الفاقد من أسماك بحيرة ناصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 268-286]
بذور عالية الجودةتقليل التسميد النيتروجيني المعدني في بساتين العنب باستخدام حمض الهيوميك والفولفيك [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 227-238]
برجر اللحمالحفاظ المستدام على برجر اللحم باستخدام التوت الازرق [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 1-22]
برك مياه الصرف الزراعىأضواء على الحشرات والفطريات المصاحبة للبعوض القاطن مياه الصرف الزراعي بمناطق مختلفة بمحافظة أسيوط، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 196-211]
برنامج الإضاءةدراسة تأثير بعض من برامج الإضاءة المختلفة على النمو التعويضى لدجاج تسمين اللحم [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 220-231]
بناء وتقنينبناء وتقنين مقياس لدافع الإنجاز لدى القادة المحليين فى العمل الارشادى الزراعى [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 396-421]
بناتي الأبيضتأثير بعض معاملات ما قبل وبعد الحصاد على ثمار العنب البناتي تحت ظروف التخزين البارد [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 260-275]
بنجر السكرالتأثير المحتمل لجودة جذور بنجر السكر(Beta vulgaris L.) على فقدان السكر في مولاس البنجر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 108-122]
بيركبريتات الامونيومتحسين إزالة لون شربات التالودورا باستخدام ميتا كبريتيت الصوديوم ويبركبريتات الأمونيوم أثناء مرحلة المعالجة [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 41-52]
بيروكسيد الهيدروجين (H2O2)تأثير الرش الورقي ببعض المركبات الطبيعية والكيماوية علي محصول صنف العنب روبي سيدلس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 198-212]
بيضتاثير الغلاف الصالح للأكل ودرجة حرارة التخزين على جودة بيض المائدة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 161-173]
بيفيدوباكتيريوم بريفتصنيع الجبن الطري الداعم للحيوية باستخدام Bifidobacterium breve والمدعم بمستخلص الخميرة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 48-62]
بيئات الريالتفاعل الوراثي-البيئي وتحليل الثبات لمحصول البذور ومكوناته لتراكيب وراثية من الفول البلدى تحت نظم ري مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 1-17]
ت
تأثير معاملاتتأثير معاملات التبخير بالفوسفين على حيوية حبوب القمح في فترات التخزين المختلفة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 52-62]
تبقع الأوراقالتعريف الجزيئي على مسببات الأمراض المسببة لمرض بقعة أوراق الفول في صعيد مصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 159-170]
تجذير العقلمحفزات النمو الحيوية كبدائل للهرمونات الصناعية لتعزيز التجذير، النمو الخضري والمكونات الكيميائية في عقل الورد تحت أوساط نمو مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 73-90]
تحليل المرورتحليل معامل المرور للمحصول وبعض مكوناته فى قمح الخبز [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 1-18]
تخزينتاثير الغلاف الصالح للأكل ودرجة حرارة التخزين على جودة بيض المائدة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 161-173]
تخمرات الكرشتأثير إضافه مخلوط الأنزيمات على الأداء الأنتاجى للنعاج وحملانها [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 32-47]
تربس الأزهار الغربيتطبيق بعض طرق المكافحة الحيوية كإدارة مبتكرة ضد ذبابة القرعيات Dacus ciliatus وتربس الأزهار الغربي Frankliniella occidentalis على محصول الكوسة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 201-219]
تركيب الزيت الكيماوىتباين محتوى وتركيب الزيت الطيار ومضادات الأكسدة في البردقوش الحلو النامى في مواقع مختلفة بمصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 85-101]
تريكوجرامادراسات مورفوجينية على طفيل البيض التريكوجراما الذي يطلق لمكافحة آفات قصب السكر من حرشفية الأجنحة في محافظة قنا، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 168-182]
تسميدتقليل التسميد النيتروجيني المعدني في بساتين العنب باستخدام حمض الهيوميك والفولفيك [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 227-238]
تعدد الاشكالالتوصيف الجزيئي لبعض أصناف نخيل البلح المصرية باستخدام تقنية الـ RAPD-PCR [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 134-153]
تعزيز النموتصنيع الجبن الطري الداعم للحيوية باستخدام Bifidobacterium breve والمدعم بمستخلص الخميرة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 48-62]
تلوثخصائص عينات بروبوليس تجاري (صمغ نحل) جمعت من منطقة مصر العليا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 212-220]
ج
جبن داعم للحيويةتصنيع الجبن الطري الداعم للحيوية باستخدام Bifidobacterium breve والمدعم بمستخلص الخميرة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 48-62]
جبن طريتصنيع الجبن الطري الداعم للحيوية باستخدام Bifidobacterium breve والمدعم بمستخلص الخميرة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 48-62]
جميزة 11استجابة بعض اصناف قمح الخبز لمستويات السماد الازوتي تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 18-31]
جودةتاثير الغلاف الصالح للأكل ودرجة حرارة التخزين على جودة بيض المائدة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 161-173]
جودة التوتتأثير بعض معاملات ما قبل وبعد الحصاد على ثمار العنب البناتي تحت ظروف التخزين البارد [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 260-275]
جودة الثمارتحسين جودة ثمار اليوسفى البلدى (Citrus reticulate) باستخدام البرولين [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 171-179]
جودة المولاسخفض التأثير الميكروبي أثناء استخلاص بنجر السكر مع التركيز على التلوث بالنتريت [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 108-126]
جودة جذور البنجرالتأثير المحتمل لجودة جذور بنجر السكر(Beta vulgaris L.) على فقدان السكر في مولاس البنجر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 108-122]
جيدتاثير الغلاف الصالح للأكل ودرجة حرارة التخزين على جودة بيض المائدة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 161-173]
ح
حامض الجبريليكفاعلية حامض الجبريليك للتخفيف من الإجهاد المائي للفول البلدي المحمل مع القمح تحت ظروف التربة الرملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 317-337]
حبوب القمحتأثير معاملات التبخير بالفوسفين على حيوية حبوب القمح في فترات التخزين المختلفة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 52-62]
حساسية التصحراستخدام نموذج MEDLAUS المعدل لتقييم الحساسية البيئية للتصحر في سهل الجلابة، مدينة أسوان الجديدة، أسوان، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 286-303]
حصرحصر وتذبذب تعداد الآفات الرئيسية التي تصيب الفاصوليا وعلاقتها بالأعداء الحيوية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 221-232]
حمض الساليسيليكتأثير الرش الورقي ببعض المركبات الطبيعية والكيماوية علي محصول صنف العنب روبي سيدلس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 198-212]
حمض الهيوميكتقليل التسميد النيتروجيني المعدني في بساتين العنب باستخدام حمض الهيوميك والفولفيك [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 227-238]
خ
خبز القوالبتأثير الصموغ المختلفة والمحتوى المائي على الخصائص الفيزيائية والتركيبية والحسية للخبز الخالي من الجلوتين [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 23-40]
خبز خالي الجلوتينتأثير الصموغ المختلفة والمحتوى المائي على الخصائص الفيزيائية والتركيبية والحسية للخبز الخالي من الجلوتين [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 23-40]
خصائص اللبنةتأثير لبن الذرة ولبن الماعز على خصائص اللبنة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 76-89]
خطوط الزراعةالرش الورقى بالجليسين و/ أو الزنك يزيد النمو والمحصول ومكونات الزيت العطرى للكمون تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 66-84]
خنفساء اللوبيافعالية بعض المركبات الطبيعية والفطريات الممرضة للحشرات مقارنة بالملاثيون ضد خنفساء اللوبيا تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 53-64]
د
دافع الإنجازبناء وتقنين مقياس لدافع الإنجاز لدى القادة المحليين فى العمل الارشادى الزراعى [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 396-421]
دجاج التسميندراسة تأثير بعض من برامج الإضاءة المختلفة على النمو التعويضى لدجاج تسمين اللحم [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 220-231]
درجة التوريث العامة والخاصةتحليل السلالة × الكشاف لهجن قميه من الذرة الشامية لمحصول الحبوب وبعض الصفات المرتبطة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 1-29]
دلتاسولتأثير الأسمدة البوتاسية المختلفة على المحصول وخصائص العناقيد لصنف عنب رومى الأحمر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 247-259]
ذ
ذبابة القرعياتتطبيق بعض طرق المكافحة الحيوية كإدارة مبتكرة ضد ذبابة القرعيات Dacus ciliatus وتربس الأزهار الغربي Frankliniella occidentalis على محصول الكوسة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 201-219]
ر
روبي بدون بذورتأثير الرش الورقي ببعض المركبات الطبيعية والكيماوية علي محصول صنف العنب روبي سيدلس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 198-212]
روث الأبقارتقييم كفاءة السماد العضوي ومستخلص الطحالب البحرية في تحسين نمو وإنتاجية نباتات الشمر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 91-107]
روث الدجاجتقييم كفاءة السماد العضوي ومستخلص الطحالب البحرية في تحسين نمو وإنتاجية نباتات الشمر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 91-107]
روسيا واوكرانياتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية على حجم الواردات المصرية من القمح [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 250-267]
ز
زباديتأثير إضافة مركز بروتين شرش اللبن إلى لبن الماعز على خواص الزبادي [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 63-72]
زيت طيارمواد النمو الطبيعية والكيميائية كمحفزات لتنشيط النمو ومحصول الزيت لنباتات حشيشة الليمون تحت ظروف الإجهاد الملحي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 90-107]
سرعة الأكسدةخصائص عينات بروبوليس تجاري (صمغ نحل) جمعت من منطقة مصر العليا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 212-220]
سلفوكسافلورتقييم تأثير مبيدات النيونيكوتينويد والسلفوكسامين على شغالات نحل العسل Apis mellifera L. تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 183-195]
سلوك الصيادينسلوك الصيادين المتعلق بالحد من الفاقد من أسماك بحيرة ناصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 268-286]
سليكاتتأثير الأسمدة البوتاسية المختلفة على المحصول وخصائص العناقيد لصنف عنب رومى الأحمر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 247-259]
سيليكات البوتاسيومالأنتاجیة وصفات الجودة الطبیعیة فى الفلفل الحـار وتأثرھـا بالصـنف والـرش الـورقي بحـامض
السالیسیلیك وسیلیكات البوتاسیوم تحت ظروف مصر العلیا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 251-269]
شربات التالودوراتحسين إزالة لون شربات التالودورا باستخدام ميتا كبريتيت الصوديوم ويبركبريتات الأمونيوم أثناء مرحلة المعالجة [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 41-52]
شرش اللبن .WPCتأثير إضافة مركز بروتين شرش اللبن إلى لبن الماعز على خواص الزبادي [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 63-72]
ص
صفات البادرةالتحليل الوراثي لصفات البادرة تحت ظروف إجهاد الجفاف في قمح الخبز [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 123-133]
صمغ عربيتأثير الصموغ المختلفة والمحتوى المائي على الخصائص الفيزيائية والتركيبية والحسية للخبز الخالي من الجلوتين [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 23-40]
ط
طرق الزراعةتأثير طرق الزراعة ومقاومه الحشائش على محصول القطن المصري وصفاته [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 30-40]
ع
عصير البرقوقتأثير تقنيات الاستخلاص المختلفة على إنتاجية وجودة عصائر البرقوق. [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 141-158]
عقم ذكرياستجابة نباتات صنفين من البصل المحلي للمعاملة ببعض المواد الكيميائية بهدف استحداث العقم الذكري الاصطناعي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 338-349]
عمل المرأةأثر عمل المرأة الريفية على الإستقرار الأسرى ببعض قرى
محافظة كفر الشيخ [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 287-313]
عنبتقليل التسميد النيتروجيني المعدني في بساتين العنب باستخدام حمض الهيوميك والفولفيك [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 227-238]
ف
فصول محو الأميةمحددات إستفادة الريفيين من فصول محو الأمية ببعض القرى فى الريف المصرى [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 354-373]
فينولوجى النباتتواجـد أبـي دقیـق الرمـانLycaenidae: Lepidoptera) Deudorix livia Klug) اثنـاءمراحل النمو المختلفة لعوائلھ النباتیة وتذبذب أعداده على صنف الرمان المنفلوطي في محافظـةأسیوط، شمال صعید مصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 174-188]
فيوزريوامالتعريف الجزيئي على مسببات الأمراض المسببة لمرض بقعة أوراق الفول في صعيد مصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 159-170]
ق
قبل وبعد الحصادتأثير بعض معاملات ما قبل وبعد الحصاد على ثمار العنب البناتي تحت ظروف التخزين البارد [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 260-275]
قصب السكردراسات مورفوجينية على طفيل البيض التريكوجراما الذي يطلق لمكافحة آفات قصب السكر من حرشفية الأجنحة في محافظة قنا، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 168-182]
قمح الخبزالتحليل الوراثي لصفات البادرة تحت ظروف إجهاد الجفاف في قمح الخبز [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 123-133]
قيمة الرانسماتتأثیر إضافة الزیوت العطریة كمضادات أكسدة طبیعیة على الثبات الحراري لزیت عباد الشمس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 132-146]
ل
لبن الذرةتأثير لبن الذرة ولبن الماعز على خصائص اللبنة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 76-89]
لبن الماعزتأثير لبن الذرة ولبن الماعز على خصائص اللبنة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 76-89]
للحوم الحمراء في مصرالمؤشرات الانتاجية والاستهلاكية للحوم الحمراء في مصر
(دراسة حالة محافظة قنا) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 323-337]
للفولفاعلية حامض الجبريليك للتخفيف من الإجهاد المائي للفول البلدي المحمل مع القمح تحت ظروف التربة الرملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 317-337]
م
مبيدات الافات الزراعيةتأثير سمية بعض مبيدات الآفات على نحل العسلApis melliferea L. تحت ظروف المعمل [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 65-77]
مبيدات الحشائشتأثير بعض مبيدات الحشائش على ملامح التفريد الكهربي للبروتينات في حبوب الذرة الشامية والذرة الرفيعة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 190-201]
مبيد الملاثيونفعالية بعض المركبات الطبيعية والفطريات الممرضة للحشرات مقارنة بالملاثيون ضد خنفساء اللوبيا تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 53-64]
متنوعالأنتاجیة وصفات الجودة الطبیعیة فى الفلفل الحـار وتأثرھـا بالصـنف والـرش الـورقي بحـامض
السالیسیلیك وسیلیكات البوتاسیوم تحت ظروف مصر العلیا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 251-269]
محافظة أسيوطإدراك العاملين بقطاع الزراعة للأخطار الزراعية بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 374-382]
محافظة اسيوطجاهزية رقمنة العمل الإرشادي بمحافظة أسيوط [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 401-415]
محدداتمحددات إستفادة الريفيين من فصول محو الأمية ببعض القرى فى الريف المصرى [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 354-373]
محصول البذرة ومكوناتهااستجابة محصول البذور ومكوناته في الفول البلدي للرش الورقي ببعض منظمات النمو [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 41-51]
محصول الحبوب و محصول القشاستجابة بعض اصناف قمح الخبز لمستويات السماد الازوتي تحت طرق زراعة مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 18-31]
محصول القمحتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية على حجم الواردات المصرية من القمح [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 250-267]
محصول القمحأثر التقنيات الحديثة على الإنتاجية والكفاءة الاقتصادية لمحصول القمح بمحافظة الوادي الجديد (دراسة حالة بمركز الخارجة) [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 220-230]
محصول الكمونإقتصاديات إنتاج محصولى الكمون واليانسون في مركز سمالوط بمحافظة المنيا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 381-400]
محصول اليانسونإقتصاديات إنتاج محصولى الكمون واليانسون في مركز سمالوط بمحافظة المنيا [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 381-400]
مخبوزات خالية من الجلوتينتعظيم الاستفادة من بذور الكتان فى اعداد مخبوزات نباتية ، خالية من الجلوتين والبيض والحليب و منخفضة الكربوهيدرات [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 102-115]
مخبوزات للنباتينتعظيم الاستفادة من بذور الكتان فى اعداد مخبوزات نباتية ، خالية من الجلوتين والبيض والحليب و منخفضة الكربوهيدرات [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 102-115]
مخبوزات منخفضى الكربوهيدراتتعظيم الاستفادة من بذور الكتان فى اعداد مخبوزات نباتية ، خالية من الجلوتين والبيض والحليب و منخفضة الكربوهيدرات [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 102-115]
مخلوط الانزيماتتأثير إضافه مخلوط الأنزيمات على الأداء الأنتاجى للنعاج وحملانها [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 32-47]
مركب حيويتدعيم المثلوج اللبنى بمركبات الرجلة (Portulaca oleracea) النشطة بيولوجيًا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 34-49]
مركزبروتيناتتأثير إضافة مركز بروتين شرش اللبن إلى لبن الماعز على خواص الزبادي [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 63-72]
مركز بروتينات الشرشتحسين الخصائص الوظيفية للزبادي الداعم للحيويه باضافة مركز بروتينات الشرش والصمغ العربي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 19-33]
مركز بروتين مصل اللبنتأثير الحليب المدعم ببروتينات الشرش المركزة على خصائص الزبادي الحيوي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 63-75]
مستخلصات المحفزات النباتيةمحفزات النمو الحيوية كبدائل للهرمونات الصناعية لتعزيز التجذير، النمو الخضري والمكونات الكيميائية في عقل الورد تحت أوساط نمو مختلفة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 73-90]
مستخلص الخميرةتصنيع الجبن الطري الداعم للحيوية باستخدام Bifidobacterium breve والمدعم بمستخلص الخميرة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 48-62]
مستخلص الطحالب البحريةتقييم كفاءة السماد العضوي ومستخلص الطحالب البحرية في تحسين نمو وإنتاجية نباتات الشمر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 91-107]
مستخلص أوراق المورينجالمواد النمو الطبيعية والكيميائية كمحفزات لتنشيط النمو ومحصول الزيت لنباتات حشيشة الليمون تحت ظروف الإجهاد الملحي [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 90-107]
مسحوق قشر الرماناستخدام مسحوق قشر الرمان كمادة حافظة جديدة في صناعة الجبن الأبيض الطري [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 50-65]
مضادات الأكسدةاستخدام مسحوق قشر الرمان كمادة حافظة جديدة في صناعة الجبن الأبيض الطري [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 50-65]
مضادات الأكسدةتباين محتوى وتركيب الزيت الطيار ومضادات الأكسدة في البردقوش الحلو النامى في مواقع مختلفة بمصر [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 85-101]
مضادات الأكسدة الطبيعيةتأثیر إضافة الزیوت العطریة كمضادات أكسدة طبیعیة على الثبات الحراري لزیت عباد الشمس [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 132-146]
مضادات طبيعية للميكروباتتأثير بعض المستخلصات الطبيعية لمضادة للميكروبات على ثبات منتجات أسماك البلطي النيلي (Oreochromis niloticus) أثناء التخزين [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 147-160]
معادلة Delta N المعدلةتقدير الإحتياجات التدريبية للعاملين بقطاع الزراعة بمحافظة أسيوط فى مجال التغير المناخي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 383-395]
مقاومةالتعريف الجزيئي على مسببات الأمراض المسببة لمرض بقعة أوراق الفول في صعيد مصر [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 159-170]
مكافحة الحشائشتأثير طرق الزراعة ومقاومه الحشائش على محصول القطن المصري وصفاته [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 30-40]
مكافحة حيويةتطبيق بعض طرق المكافحة الحيوية كإدارة مبتكرة ضد ذبابة القرعيات Dacus ciliatus وتربس الأزهار الغربي Frankliniella occidentalis على محصول الكوسة [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 201-219]
منتجات الأسماكتأثير بعض المستخلصات الطبيعية لمضادة للميكروبات على ثبات منتجات أسماك البلطي النيلي (Oreochromis niloticus) أثناء التخزين [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 147-160]
منظمات النمواستجابة محصول البذور ومكوناته في الفول البلدي للرش الورقي ببعض منظمات النمو [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 41-51]
مورفوجينيةدراسات مورفوجينية على طفيل البيض التريكوجراما الذي يطلق لمكافحة آفات قصب السكر من حرشفية الأجنحة في محافظة قنا، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 168-182]
مؤشرات التنميةالمؤشرات الاقتصادية للتنمية الزراعية المستدامة في مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 369-380]
ميتاكبرتيت الصوديومتحسين إزالة لون شربات التالودورا باستخدام ميتا كبريتيت الصوديوم ويبركبريتات الأمونيوم أثناء مرحلة المعالجة [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 41-52]
ن
نانوتأثير الأسمدة البوتاسية المختلفة على المحصول وخصائص العناقيد لصنف عنب رومى الأحمر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 247-259]
نحل العسلتأثير سمية بعض مبيدات الآفات على نحل العسلApis melliferea L. تحت ظروف المعمل [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 65-77]
نحل العسلتقييم تأثير مبيدات النيونيكوتينويد والسلفوكسامين على شغالات نحل العسل Apis mellifera L. تحت الظروف المعملية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 183-195]
ندرة المياهالكفاءة الاقتصادية والإنتاجية لاستخدام أنظمة الري الحديث في مصر (دراسة حالة محافظة الفيوم) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 270-283]
نسبة القدرة علي الإتلافتحليل السلالة × الكشاف لهجن قميه من الذرة الشامية لمحصول الحبوب وبعض الصفات المرتبطة [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 1-29]
نشاط مضادات الأكسدةتأثير تقنيات الاستخلاص المختلفة على إنتاجية وجودة عصائر البرقوق. [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 141-158]
نشاط مضادات الاكسدهالحفاظ المستدام على برجر اللحم باستخدام التوت الازرق [المجلد 54، العدد 3، 2023، الصفحة 1-22]
نماذج التنبؤالتنبؤ بشدة الإصابة بأمراض أعفان جذور البرسيم الحجازي تحت الظروف الملحية [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 154-167]
نموذجدراسة اقتصادية لأثر بعض المتغيرات الإقتصادية على التجارة الخارجية للبلح المصري بإستخدام نموذج الجاذبية. [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 298-322]
نموذج Borichتقدير الإحتياجات التدريبية للعاملين بقطاع الزراعة بمحافظة أسيوط فى مجال التغير المناخي [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 383-395]
نوفاستروكاتأثير الأسمدة البوتاسية المختلفة على المحصول وخصائص العناقيد لصنف عنب رومى الأحمر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 247-259]
و
والاستهلاكيةالمؤشرات الانتاجية والاستهلاكية للحوم الحمراء في مصر
(دراسة حالة محافظة قنا) [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 323-337]
وصافى العائد الفدانىالتغيرات الهيكلية فى التكلفة الإنتاجية وصافى العائد الفدانى لمحصول البطاطس على مستوى محافظة المنيا [المجلد 54، العدد 1، 2023، الصفحة 338-353]
ه
هضبة الجلابااستخدام نموذج MEDLAUS المعدل لتقييم الحساسية البيئية للتصحر في سهل الجلابة، مدينة أسوان الجديدة، أسوان، مصر [المجلد 54، العدد 4، 2023، الصفحة 286-303]
هضم العناصر الغذائيةتأثير إضافه مخلوط الأنزيمات على الأداء الأنتاجى للنعاج وحملانها [المجلد 54، العدد 2، 2023، الصفحة 32-47]