آلة کسر القصبمعوقات تبنى الزراع لآلة كسر قصب السكر بمركز إسنا محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 178-184]
ا
االعائلاتإستنباط وتقييم أداء بعض هجن قصب السکر للکشف عن التراکيب المتفوقة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 1-11]
ابودقيق الرمانتأثير الإصابة بحشرة ابى دقيق الرمان على المکونات الکيميائية لثمار الرمان [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 39-51]
استجابة عرضمحددات استجابة عرض القطن فى مصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 248-260]
استهلاكتحليل اقتصادي لإنتاج واستهلاك الأسماك في مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 218-238]
اسد المنتقييم سمية بعض مبيدات الآفات على اسد المن الاخضر تحت ظروف المعمل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 52-64]
اسوانالفجوة التکنولوجيه المعرفيه للعاملين بالارشاد الزراعي في محافظة اسوان في مجال عمليات انتاج محصول الذرة الشاميه [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 280-289]
اصنافتأثير الإصابة بحشرة ابى دقيق الرمان على المکونات الکيميائية لثمار الرمان [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 39-51]
اکسید الزنک النانومتریتأثیر طرق الزراعة والرش الورقی بأکسید الزنک النانومتری على محصولی البذور والزیت لدوار الشمس [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 1-13]
اکلیل الجبلإنتاج مشروب لبن الإبل المخمر بنکهة بعض المستخلصات النباتیة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 12-26]
الأثمارتأثير الأسمدة العضوية والحيوية والنيتروجينية على نمو واثمار أشجار الرمان المنفلوطي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 27-38]
الإختلافات الوراثیةتقیم الاختلافات الوراثیة لطرز الفول البلدی تحت ظروف بیئیه مختلفة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 26-41]
الاختلاف الجوماکلونیتوطيد برتوكول فعال لزراعة الأنسجة وفحص الاختلافات الوراثية بين النباتات المتكشفة في الكمون [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 108-122]
الاخصاب المعملیتأثير الموسم على البويضات والاخصاب المعملي باستخدام السائل المنوي الطازج والسائل المنوي المجمد [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 1-12]
الإرشاد الزراعیظاهرة التعدی على الأراضی الزراعیة بإحدى قرى محافظة أسیوط وکیفیة مواجهتها إرشادیاً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 167-178]
الأزمةتأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على واردات مصر من القمح [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 158-169]
الأزمة الغذائية العالميةالتوجيه الاقتصادي للموارد الزراعية في إنتاج محاصيل الأمن الغذائي لمواجهة الأزمة الروسية الأوکرانية والأزمة الغذائية العالمية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 184-201]
الازوسبیریلیمعزل وتوصيف سلالات محلية من الازوسبيريليم والخميرة لغرض استخدامها في تلقيح تقاوي القمح لتحسين نمو النباتات والمحصول الناتج عند الزراعة الحقلية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 125-139]
الأسر الریفیةمحددات قيام الأسر الريفية بالأنشطة المزرعية في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني بإحدى قرى مركز إيتاي البارود – محافظة البحيرة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 210-226]
الأسرة الريفيةمحددات الکدر الزواجى فى الأسرة الريفية – دراسة بإحدي قري مرکز طنطا -محافظة الغربية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 203-247]
الأسماكتحليل اقتصادي لإنتاج واستهلاك الأسماك في مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 218-238]
الأسمدة العضویةتقییم تأثیر الاسمده العضویه المختلفه على نمو ومحصول الکرنب تحت ظروف الحقل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 118-128]
الأسمدة النيتروجينيةتأثيرات رش سماد مستخلص الطحالب والاضافه الأرضيه للسماد الازوتى على نمو وإنتاجية وجودة البصل [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 90-99]
الأصنافتأثیر فترات الری والرش الورقی بحمض السالسیلیک علی إنتاج صنفین من قمح الخبز فی الأرض المستصلحة حدیثًا [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 55-71]
الأقصرمعوقات تبنى الزراع لآلة كسر قصب السكر بمركز إسنا محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 178-184]
الانتاج الزراعىمحددات استجابة عرض القطن فى مصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 248-260]
الأنتاجيةالمؤشرات الإنتاجية والتصديرية للبلح المصري [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 140-151]
الإنتاجيةالتسميد الورقى بمستخلص اوراق المورينجا والهيوميك و الطحالب البحرية و الاسمدة المعدنية يؤثرعلى الانتاجية والقدرة التخزينية فى محصول البصل [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 224-239]
الإنتخابإستنباط وتقييم أداء بعض هجن قصب السکر للکشف عن التراکيب المتفوقة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 1-11]
الانتخابالاستجابة غير المباشرة في صفات إنتاج البيض وجودة البيض نتيجة الانتخاب لوزن الجسم عند عمر ۸ أسابيع في دجاج الدندراوي [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 77-85]
الانتخابالتغیرات الوراثیة والمظهریة فی مقاییس النمو للخط المنتخب والکنترول عبر الأجیال فی دجاج الدندراوی [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 185-202]
الانثوسیانینتحسين جودة ولون ثمار العنب صنف كنج روبي بواسطة بعض معاملات ما قبل الجمع [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 139-146]
الأوکرانیةتأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على واردات مصر من القمح [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 158-169]
البادئات المساعدةتحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 12-30]
البامیةتأثر قدرة إنتاج البذور بقطف القرون الخضراء فی ستة أصناف من البامیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 101-117]
البرسیم الحجازیالتفاعل بین التراکیب الوراثیة والبیئة لمحصول البذور فی البرسیم الحجازی [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 42-54]
البرمجة الخطيةالتوجيه الاقتصادي للموارد الزراعية في إنتاج محاصيل الأمن الغذائي لمواجهة الأزمة الروسية الأوکرانية والأزمة الغذائية العالمية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 184-201]
البصلتأثيرات رش سماد مستخلص الطحالب والاضافه الأرضيه للسماد الازوتى على نمو وإنتاجية وجودة البصل [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 90-99]
البیفیدوبکتریاالجزیئات المعدنیة النانومتریة : أصدقاء لبكتریا البروبیوتیك، أعداء للبكتریا المسببة للأمراض في مجال الألبان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 24-36]
البکتیریا المسببة للأمراضالجزیئات المعدنیة النانومتریة : أصدقاء لبكتریا البروبیوتیك، أعداء للبكتریا المسببة للأمراض في مجال الألبان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 24-36]
البکتیریا المعویةتأثیر اضافة البروبایوتک أو الانزیمات فی علائق دجاج التسمین علی صفات الذبیحة والبکتریا المعویة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 108-124]
البکتريا الداعمة الحيويةخصائص الجبن الأبيض الطري منخفض الدهن المصنع باستخدام نسب مختلفة من Bifidobacterium bifidum[المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 31-44]
البکتيريا الداعمة الحيويةتحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 12-30]
البلحالمؤشرات الإنتاجية والتصديرية للبلح المصري [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 140-151]
البناءظاهرة التعدی على الأراضی الزراعیة بإحدى قرى محافظة أسیوط وکیفیة مواجهتها إرشادیاً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 167-178]
البوتاسیومتأثير رش البوتاسيوم والعناصر الصغرى ومستخلص الطحالب على محصول وجودة ثمار اليوسفي البلدي (يوسفي البحر الابيض المتوسط) [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 92-107]
البوتاسيومتأثير التراکم المتعاقب للملوحة والجفاف والبوتاسيوم على إنبات ونمو الذرة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 101-117]
التبویرظاهرة التعدی على الأراضی الزراعیة بإحدى قرى محافظة أسیوط وکیفیة مواجهتها إرشادیاً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 167-178]
التجارة الخارجیة الزراعیةالتجارة الخارجیة الزراعیة وتأثیرها على الناتج القومی [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 166-175]
التجارة الخارجیة المصریةدراسة تحلیلیة لأثر اتفاقیة تجمع دول الساحل والصحراء علی التجارة الخارجیة المصریة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 129-144]
التخزين الباردتأثير بعض معاملات ما بعد الحصاد وظروف التخزين على جودة ثمار المانجو الفونس [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 60-73]
التراکیب الوراثیةتقیم الاختلافات الوراثیة لطرز الفول البلدی تحت ظروف بیئیه مختلفة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 26-41]
التراکيب الوراثيةإستنباط وتقييم أداء بعض هجن قصب السکر للکشف عن التراکيب المتفوقة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 1-11]
الترکیب الوراثیالتغیرات الوراثیة والمظهریة فی مقاییس النمو للخط المنتخب والکنترول عبر الأجیال فی دجاج الدندراوی [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 185-202]
الترکيب الکيميائىتأثير الإصابة بحشرة ابى دقيق الرمان على المکونات الکيميائية لثمار الرمان [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 39-51]
التسميد الحيويتأثير الأسمدة العضوية والحيوية والنيتروجينية على نمو واثمار أشجار الرمان المنفلوطي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 27-38]
التشوینظاهرة التعدی على الأراضی الزراعیة بإحدى قرى محافظة أسیوط وکیفیة مواجهتها إرشادیاً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 167-178]
التصدیرالتجارة الخارجیة الزراعیة وتأثیرها على الناتج القومی [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 166-175]
التصديريةدراسة اقتصادية للمعوقات التصديرية لمحصول المانجو في مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 113-126]
التعدی على الأراضی الزراعیةظاهرة التعدی على الأراضی الزراعیة بإحدى قرى محافظة أسیوط وکیفیة مواجهتها إرشادیاً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 167-178]
التقدم الوراثىتقیم الاختلافات الوراثیة لطرز الفول البلدی تحت ظروف بیئیه مختلفة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 26-41]
التقييم الاقتصاديدراسة اقتصادیة تحلیلیة لأنتاج عسل النحل فى محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 152-165]
التقييم الحسيتحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 12-30]
التقييم الماليدراسة اقتصادیة تحلیلیة لأنتاج عسل النحل فى محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 152-165]
التقييم المعمليتقييم التأثيرات الضارة للکروميوم على أداء نباتات الموز معملياً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 14-28]
التلقیحتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
التلوثبعض العوامل المؤثرة على سلوک الزراع للتخلص من المخلفات الزراعیة والمنزلیة وکیفیة التغلب علیها فی ریف محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 145-153]
التنبؤ الموسميدراسة تحلیلیة لأهم المواسم التصدیریة لمحصول العنب فی مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 176-183]
التوزیع الجغرافیالتوزیع الجغرافی الاوفق لواردات مصر من بعض منتجات الثروة الحیوانیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 135-157]
الثروة الحیوانیةالتوزیع الجغرافی الاوفق لواردات مصر من بعض منتجات الثروة الحیوانیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 135-157]
الثقافة المختبریة. ISSRتوطيد برتوكول فعال لزراعة الأنسجة وفحص الاختلافات الوراثية بين النباتات المتكشفة في الكمون [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 108-122]
الثقةقياس ثقة الزراع في بعض مصادر المعلومات الزراعية ببعض قرى محافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 261-269]
الجاهزيةإستعداد المنظمة الإرشادية لإستخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الإرشاد الزراعي بمحافظة الوادي الجديد [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 261-270]
الجبن منخفض الدهنخصائص الجبن الأبيض الطري منخفض الدهن المصنع باستخدام نسب مختلفة من Bifidobacterium bifidum[المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 31-44]
الجسیمات النانومتریه لاکسید الزنکالجزیئات المعدنیة النانومتریة : أصدقاء لبكتریا البروبیوتیك، أعداء للبكتریا المسببة للأمراض في مجال الألبان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 24-36]
الجسیمات النانومتریه لاکسید الماغنسیومالجزیئات المعدنیة النانومتریة : أصدقاء لبكتریا البروبیوتیك، أعداء للبكتریا المسببة للأمراض في مجال الألبان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 24-36]
الجفافتأثير التراکم المتعاقب للملوحة والجفاف والبوتاسيوم على إنبات ونمو الذرة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 101-117]
الجودةتحسين جودة ولون ثمار العنب صنف كنج روبي بواسطة بعض معاملات ما قبل الجمع [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 139-146]
الحمضیاتتأثير رش البوتاسيوم والعناصر الصغرى ومستخلص الطحالب على محصول وجودة ثمار اليوسفي البلدي (يوسفي البحر الابيض المتوسط) [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 92-107]
الخمیرةعزل وتوصيف سلالات محلية من الازوسبيريليم والخميرة لغرض استخدامها في تلقيح تقاوي القمح لتحسين نمو النباتات والمحصول الناتج عند الزراعة الحقلية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 125-139]
الخواص الکيميائيةخصائص الجبن الأبيض الطري منخفض الدهن المصنع باستخدام نسب مختلفة من Bifidobacterium bifidum[المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 31-44]
الدندراویالتغیرات الوراثیة والمظهریة فی مقاییس النمو للخط المنتخب والکنترول عبر الأجیال فی دجاج الدندراوی [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 185-202]
الذرةتأثير التراکم المتعاقب للملوحة والجفاف والبوتاسيوم على إنبات ونمو الذرة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 101-117]
الرمانتأثير الإصابة بحشرة ابى دقيق الرمان على المکونات الکيميائية لثمار الرمان [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 39-51]
الری وتوفیر المیاهتأثیر فترات الری والرش الورقی بحمض السالسیلیک علی إنتاج صنفین من قمح الخبز فی الأرض المستصلحة حدیثًا [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 55-71]
الروسیةتأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على واردات مصر من القمح [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 158-169]
الريتأثير التراکم المتعاقب للملوحة والجفاف والبوتاسيوم على إنبات ونمو الذرة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 101-117]
الزيت الطياراستجابة النمو، الإزهار، امتصاص المغذيات والزيت الطيار في البابونج الألماني للتغذية العضوية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 78-92]
السائل المنوی الطازج والمجمدتأثير الموسم على البويضات والاخصاب المعملي باستخدام السائل المنوي الطازج والسائل المنوي المجمد [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 1-12]
السيليكونتأثير اضافة السليكون والفطريات الداخلية علي بقاء النبات والكتلة الحيوية والمكونات الكيميائية للمورينجا تحت ظروف الاجهاد الملحي [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 65-77]
الشکل المظهریالتغیرات الوراثیة والمظهریة فی مقاییس النمو للخط المنتخب والکنترول عبر الأجیال فی دجاج الدندراوی [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 185-202]
الصلابةتحسين جودة ولون ثمار العنب صنف كنج روبي بواسطة بعض معاملات ما قبل الجمع [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 139-146]
العاملون بالارشادالفجوة التکنولوجيه المعرفيه للعاملين بالارشاد الزراعي في محافظة اسوان في مجال عمليات انتاج محصول الذرة الشاميه [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 280-289]
العائد القابل للتسويقالتسميد الورقى بمستخلص اوراق المورينجا والهيوميك و الطحالب البحرية و الاسمدة المعدنية يؤثرعلى الانتاجية والقدرة التخزينية فى محصول البصل [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 224-239]
العائد الوراثي والارتباطالمكونات الوراثية والقدرة على الائتلاف لمحصول الحبوب والصفات المرتبطة باستخدام تحليل (Line x Tester) في قمح الخبز (Triticum aestivum L.) [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 93-107]
العناصر الثقيلةتقييم التأثيرات الضارة للکروميوم على أداء نباتات الموز معملياً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 14-28]
العنبدراسة تحلیلیة لأهم المواسم التصدیریة لمحصول العنب فی مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 176-183]
العنبتحسين جودة ولون ثمار العنب صنف كنج روبي بواسطة بعض معاملات ما قبل الجمع [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 139-146]
العنب الرومى الأحمرتأثير الرش بالسيتوفيکس وبعض المستخلصات النباتيه على العنب الرومى الأحمر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 55-70]
العوامل الاجتماعیة والاقتصادیةدراسة بعض العوامل الاجتماعية والاقتصادية المؤثرة على الوعي الصحي لدى المرأة الريفية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 185-209]
الفجوة المعرفيهالفجوة التکنولوجيه المعرفيه للعاملين بالارشاد الزراعي في محافظة اسوان في مجال عمليات انتاج محصول الذرة الشاميه [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 280-289]
الفطريات الداخليةتأثير اضافة السليكون والفطريات الداخلية علي بقاء النبات والكتلة الحيوية والمكونات الكيميائية للمورينجا تحت ظروف الاجهاد الملحي [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 65-77]
الفینولاتتأثر قدرة إنتاج البذور بقطف القرون الخضراء فی ستة أصناف من البامیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 101-117]
الفول البلدىتقیم الاختلافات الوراثیة لطرز الفول البلدی تحت ظروف بیئیه مختلفة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 26-41]
القدرة على الائتلافالمكونات الوراثية والقدرة على الائتلاف لمحصول الحبوب والصفات المرتبطة باستخدام تحليل (Line x Tester) في قمح الخبز (Triticum aestivum L.) [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 93-107]
القطنمحددات استجابة عرض القطن فى مصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 248-260]
القمحتأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على واردات مصر من القمح [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 158-169]
القمحالمكونات الوراثية والقدرة على الائتلاف لمحصول الحبوب والصفات المرتبطة باستخدام تحليل (Line x Tester) في قمح الخبز (Triticum aestivum L.) [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 93-107]
الكامازوليناستجابة النمو، الإزهار، امتصاص المغذيات والزيت الطيار في البابونج الألماني للتغذية العضوية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 78-92]
الكمبوست السائلاستجابة النمو، الإزهار، امتصاص المغذيات والزيت الطيار في البابونج الألماني للتغذية العضوية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 78-92]
الکدر الزواجيمحددات الکدر الزواجى فى الأسرة الريفية – دراسة بإحدي قري مرکز طنطا -محافظة الغربية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 203-247]
الکرومتقييم التأثيرات الضارة للکروميوم على أداء نباتات الموز معملياً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 14-28]
الکمونتوطيد برتوكول فعال لزراعة الأنسجة وفحص الاختلافات الوراثية بين النباتات المتكشفة في الكمون [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 108-122]
الکورتيزونمحاولة لتغيير نسبة الجنس الأولية في نسل أمهات دجاج اللحم ( أربور ايکرز بلس) بإضافة البريدنيزولون في العلف [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 100-112]
اللبن المتخمرإنتاج مشروب لبن الإبل المخمر بنکهة بعض المستخلصات النباتیة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 12-26]
المادة الجافةالتسميد الورقى بمستخلص اوراق المورينجا والهيوميك و الطحالب البحرية و الاسمدة المعدنية يؤثرعلى الانتاجية والقدرة التخزينية فى محصول البصل [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 224-239]
المبيدات الحشرية المتبقيةتقدير مستويات امنه لبقايا المبيدات الکلورنية والفسفورية العضوية باستخدام جهاز الکروماتوجرافي الغازي في الطماطم من محافظات مختلفة في صعيد مصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 29-38]
المبيدات الفسفورية العضويةتقدير مستويات امنه لبقايا المبيدات الکلورنية والفسفورية العضوية باستخدام جهاز الکروماتوجرافي الغازي في الطماطم من محافظات مختلفة في صعيد مصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 29-38]
المبيدات الکلورنية العضويةتقدير مستويات امنه لبقايا المبيدات الکلورنية والفسفورية العضوية باستخدام جهاز الکروماتوجرافي الغازي في الطماطم من محافظات مختلفة في صعيد مصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 29-38]
المحاصيل الغذائيةالتوجيه الاقتصادي للموارد الزراعية في إنتاج محاصيل الأمن الغذائي لمواجهة الأزمة الروسية الأوکرانية والأزمة الغذائية العالمية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 184-201]
المحصولالمحصول والجودة ومعدل استغلال الارض والجدوى الاقتصادية لمحاصيل الفراولة والفول والکوسة المحملة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 74-89]
المحصولتأثيرات رش سماد مستخلص الطحالب والاضافه الأرضيه للسماد الازوتى على نمو وإنتاجية وجودة البصل [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 90-99]
المحصولتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
المخلفاتمعارف وممارسات زراع قصب السکر حول إستخدام مخلفاته ببعض قرى محافظة أسوان [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 170-177]
المخلفات الزراعیةبعض العوامل المؤثرة على سلوک الزراع للتخلص من المخلفات الزراعیة والمنزلیة وکیفیة التغلب علیها فی ریف محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 145-153]
المرأة الریفیةدراسة بعض العوامل الاجتماعية والاقتصادية المؤثرة على الوعي الصحي لدى المرأة الريفية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 185-209]
المرأة الريفيةمشكلات المرأة الريفية في مجال إنتاج وتسويق الألبان ببعض قري محافظة المنوفية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 239-260]
المطاعنةمعوقات تبنى الزراع لآلة كسر قصب السكر بمركز إسنا محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 178-184]
المعوقاتدراسة اقتصادية للمعوقات التصديرية لمحصول المانجو في مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 113-126]
المغذیات الدقیقةتأثير رش البوتاسيوم والعناصر الصغرى ومستخلص الطحالب على محصول وجودة ثمار اليوسفي البلدي (يوسفي البحر الابيض المتوسط) [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 92-107]
المکافئ الوراثی المحققالتغیرات الوراثیة والمظهریة فی مقاییس النمو للخط المنتخب والکنترول عبر الأجیال فی دجاج الدندراوی [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 185-202]
الملفوفتقییم تأثیر الاسمده العضویه المختلفه على نمو ومحصول الکرنب تحت ظروف الحقل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 118-128]
الملوحةتأثير التراکم المتعاقب للملوحة والجفاف والبوتاسيوم على إنبات ونمو الذرة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 101-117]
المملكة السعوديةتقدير دوال تکاليف إنتاج الأغنام بالمملکة العربية السعودية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 240-247]
المنتجاتالتوزیع الجغرافی الاوفق لواردات مصر من بعض منتجات الثروة الحیوانیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 135-157]
المنشطات الحيويةالتسميد الورقى بمستخلص اوراق المورينجا والهيوميك و الطحالب البحرية و الاسمدة المعدنية يؤثرعلى الانتاجية والقدرة التخزينية فى محصول البصل [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 224-239]
المنظمة الإرشاديةإستعداد المنظمة الإرشادية لإستخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الإرشاد الزراعي بمحافظة الوادي الجديد [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 261-270]
المنوفيةمشكلات المرأة الريفية في مجال إنتاج وتسويق الألبان ببعض قري محافظة المنوفية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 239-260]
المواسم التصديريةدراسة تحلیلیة لأهم المواسم التصدیریة لمحصول العنب فی مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 176-183]
المورينجاﺘﺄﺜﻴﺭ مستخلص ثلاث نباتات طبية علي تحسين النمو والمحصول وجودة العنب الرومي الأحمر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 45-59]
المورينجا أوليفيراتأثير اضافة السليكون والفطريات الداخلية علي بقاء النبات والكتلة الحيوية والمكونات الكيميائية للمورينجا تحت ظروف الاجهاد الملحي [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 65-77]
الموزتقييم التأثيرات الضارة للکروميوم على أداء نباتات الموز معملياً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 14-28]
المؤشراتالمؤشرات الإنتاجية والتصديرية للبلح المصري [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 140-151]
الميزةالقدرة التنافسية للصادرات المصرية من محصول المانجو في أهم الأسواق الاستيرادية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 127-147]
الناتج القومیالتجارة الخارجیة الزراعیة وتأثیرها على الناتج القومی [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 166-175]
النسبية الظاهرةالقدرة التنافسية للصادرات المصرية من محصول المانجو في أهم الأسواق الاستيرادية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 127-147]
النسق الاجتماعى- الايکولوجىالقدرة على المرونة فى مواجهة الصدمات والأمن الغذائى لدى صغار المزارعين [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 168-202]
النسلمحاولة لتغيير نسبة الجنس الأولية في نسل أمهات دجاج اللحم ( أربور ايکرز بلس) بإضافة البريدنيزولون في العلف [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 100-112]
النصيب السوقىالقدرة التنافسية للصادرات المصرية من محصول المانجو في أهم الأسواق الاستيرادية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 127-147]
النمط الجینی x التفاعل البیئیالتفاعل بین التراکیب الوراثیة والبیئة لمحصول البذور فی البرسیم الحجازی [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 42-54]
النموالمحصول والجودة ومعدل استغلال الارض والجدوى الاقتصادية لمحاصيل الفراولة والفول والکوسة المحملة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 74-89]
النموذج اللوجستي الثنائياستکشاف وعي الشباب المصري تجاه هدر الطعام [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 202-217]
الهرموناتعزل وتوصيف سلالات محلية من الازوسبيريليم والخميرة لغرض استخدامها في تلقيح تقاوي القمح لتحسين نمو النباتات والمحصول الناتج عند الزراعة الحقلية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 125-139]
الوادی الجدیدتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
الوارداتالتوزیع الجغرافی الاوفق لواردات مصر من بعض منتجات الثروة الحیوانیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 135-157]
الواسمات الجزيئيةتقييم التأثيرات الضارة للکروميوم على أداء نباتات الموز معملياً [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 14-28]
الیوسفی البلدیتأثير رش البوتاسيوم والعناصر الصغرى ومستخلص الطحالب على محصول وجودة ثمار اليوسفي البلدي (يوسفي البحر الابيض المتوسط) [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 92-107]
الوضع الراهنالوضع الراهن للإنتاج السمکى من مصادره المختلفة فى مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 148-167]
الوعى الصحىدراسة بعض العوامل الاجتماعية والاقتصادية المؤثرة على الوعي الصحي لدى المرأة الريفية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 185-209]
انتاجتحليل اقتصادي لإنتاج واستهلاك الأسماك في مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 218-238]
انتاج البيضالاستجابة غير المباشرة في صفات إنتاج البيض وجودة البيض نتيجة الانتخاب لوزن الجسم عند عمر ۸ أسابيع في دجاج الدندراوي [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 77-85]
انتاج الرمانتأثير الأسمدة العضوية والحيوية والنيتروجينية على نمو واثمار أشجار الرمان المنفلوطي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 27-38]
انظمةالتحميلالمحصول والجودة ومعدل استغلال الارض والجدوى الاقتصادية لمحاصيل الفراولة والفول والکوسة المحملة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 74-89]
ب
بروبیوتیکتأثیر اضافة البروبایوتک أو الانزیمات فی علائق دجاج التسمین علی صفات الذبیحة والبکتریا المعویة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 108-124]
بروبيوتكخصائص الدعم الحیوي المحتملة لبعض سلالات الخمیرة [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 37-51]
بريدنيزولونمحاولة لتغيير نسبة الجنس الأولية في نسل أمهات دجاج اللحم ( أربور ايکرز بلس) بإضافة البريدنيزولون في العلف [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 100-112]
بکتریا الریزوسفیرعزل وتوصيف سلالات محلية من الازوسبيريليم والخميرة لغرض استخدامها في تلقيح تقاوي القمح لتحسين نمو النباتات والمحصول الناتج عند الزراعة الحقلية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 125-139]
بویضات الابقارتأثير الموسم على البويضات والاخصاب المعملي باستخدام السائل المنوي الطازج والسائل المنوي المجمد [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 1-12]
ت
تأثيرات تحت مميتةتقييم سمية بعض مبيدات الآفات على اسد المن الاخضر تحت ظروف المعمل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 52-64]
تحليل اقتصاديتحليل اقتصادي لإنتاج واستهلاك الأسماك في مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 218-238]
تخطیط استخدامات الأراضیتقییم ملائمة التربة لزراعة عشرین محصولاً لمنطقة شرق إدفو- أسوان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 203-223]
ترقق الثمارتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
تسويق الألبانمشكلات المرأة الريفية في مجال إنتاج وتسويق الألبان ببعض قري محافظة المنوفية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 239-260]
تكاليف انتاج الاغنامتقدير دوال تکاليف إنتاج الأغنام بالمملکة العربية السعودية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 240-247]
تناقص مساحات القطنوجهات نظر الزراع والعاملین بالإرشاد والخبراء حول الأسباب المؤدیة لتناقص مساحات القطن فی بعض قری محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 154-166]
توجية المواردالتوجيه الاقتصادي للموارد الزراعية في إنتاج محاصيل الأمن الغذائي لمواجهة الأزمة الروسية الأوکرانية والأزمة الغذائية العالمية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 184-201]
ج
جبن الراستحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 12-30]
جبن الراسالميكروفلورا من بعض أنواع الجبن في مدينة أسيوط بمصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 13-23]
جبن ريکفوردالميكروفلورا من بعض أنواع الجبن في مدينة أسيوط بمصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 13-23]
جبن طري أبيضالميكروفلورا من بعض أنواع الجبن في مدينة أسيوط بمصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 13-23]
جزیئات النانوالرش الورقى ببعض العناصر الصغرى النانومتریة ومدى تأثیرها على محصول الحبوب والجودة لثلاث أصناف من قمح الخبز [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 14-25]
جلوکوز لا مائي و سينبيوتيکدراسة صلاحية تأثير بعض المعاملات الغذائية على الأداء الإنتاجي لدجاج تسمين اللحم [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 86-100]
جمع القرون الخضراءتأثر قدرة إنتاج البذور بقطف القرون الخضراء فی ستة أصناف من البامیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 101-117]
جودة البصيلةتأثيرات رش سماد مستخلص الطحالب والاضافه الأرضيه للسماد الازوتى على نمو وإنتاجية وجودة البصل [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 90-99]
جودة البيضالاستجابة غير المباشرة في صفات إنتاج البيض وجودة البيض نتيجة الانتخاب لوزن الجسم عند عمر ۸ أسابيع في دجاج الدندراوي [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 77-85]
جودة الثمارتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
جودة الجبنتحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 12-30]
جودة الخدمة الإرشاديةجودة المنظمة الإرشادية وتأثيرها على جودة الخدمة الإرشادية الزراعية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 271-283]
جودة المنظمة الإرشاديةجودة المنظمة الإرشادية وتأثيرها على جودة الخدمة الإرشادية الزراعية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 271-283]
جودة کيميائية وميکروبيولوجيةالميكروفلورا من بعض أنواع الجبن في مدينة أسيوط بمصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 13-23]
ح
حامض الستريكتأثير رش أحماض الأسكوربيك والستريك والأبسيسيك على المحصول وتركيز الانثوسيانين فى صنف العنب الروبى سيدلس تحت الظروف المناخية لأسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 160-170]
حامض الهيوميكاستجابة النمو، الإزهار، امتصاص المغذيات والزيت الطيار في البابونج الألماني للتغذية العضوية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 78-92]
حصاد الکسبرةقياس العمق المعرفى لزراع محصول الکسبره فى معاملات ما بعد الحصاد فى بعض قرى محافظة المنيا [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 248-279]
حمایة البیئةبعض العوامل المؤثرة على سلوک الزراع للتخلص من المخلفات الزراعیة والمنزلیة وکیفیة التغلب علیها فی ریف محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 145-153]
حمض الأبسيسيكتأثير رش أحماض الأسكوربيك والستريك والأبسيسيك على المحصول وتركيز الانثوسيانين فى صنف العنب الروبى سيدلس تحت الظروف المناخية لأسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 160-170]
حمض الأسكوربيكتأثير رش أحماض الأسكوربيك والستريك والأبسيسيك على المحصول وتركيز الانثوسيانين فى صنف العنب الروبى سيدلس تحت الظروف المناخية لأسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 160-170]
حمض الساليسيليك (SA)تأثیر الرش الورقي بحامض الجبریلیك، حامض السالیسیلیك ونترات الأمونیوم على جودة الحبات في صنف العنب الروبى سیدلس [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 147-159]
حمض السلسيليکتأثير بعض معاملات ما بعد الحصاد وظروف التخزين على جودة ثمار المانجو الفونس [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 60-73]
خبز القمحتأثیر فترات الری والرش الورقی بحمض السالسیلیک علی إنتاج صنفین من قمح الخبز فی الأرض المستصلحة حدیثًا [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 55-71]
خصائص التربةتقییم ملائمة التربة لزراعة عشرین محصولاً لمنطقة شرق إدفو- أسوان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 203-223]
خلاصة أوراق المورينجاتأثير الرش بالسيتوفيکس وبعض المستخلصات النباتيه على العنب الرومى الأحمر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 55-70]
خميرةدراسة صلاحية تأثير بعض المعاملات الغذائية على الأداء الإنتاجي لدجاج تسمين اللحم [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 86-100]
خميرةتأثير الرش بالأحماض الامينية والخميرة وبعض المستخلصات النباتية على إثمار نخيل البلح السيوي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 79-91]
د
دجاج التسمینتأثیر اضافة البروبایوتک أو الانزیمات فی علائق دجاج التسمین علی صفات الذبیحة والبکتریا المعویة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 108-124]
دجاج التسميندراسة صلاحية تأثير بعض المعاملات الغذائية على الأداء الإنتاجي لدجاج تسمين اللحم [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 86-100]
دراسة اقتصادية تحليليةدراسة اقتصادیة تحلیلیة لأنتاج عسل النحل فى محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 152-165]
دراسة تحليليةدراسة تحلیلیة لأهم المواسم التصدیریة لمحصول العنب فی مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 176-183]
درجة التوریثتقیم الاختلافات الوراثیة لطرز الفول البلدی تحت ظروف بیئیه مختلفة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 26-41]
درجة التوريثإستنباط وتقييم أداء بعض هجن قصب السکر للکشف عن التراکيب المتفوقة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 1-11]
درجة التوريثالمكونات الوراثية والقدرة على الائتلاف لمحصول الحبوب والصفات المرتبطة باستخدام تحليل (Line x Tester) في قمح الخبز (Triticum aestivum L.) [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 93-107]
دندراويالاستجابة غير المباشرة في صفات إنتاج البيض وجودة البيض نتيجة الانتخاب لوزن الجسم عند عمر ۸ أسابيع في دجاج الدندراوي [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 77-85]
دوار الشمستأثیر طرق الزراعة والرش الورقی بأکسید الزنک النانومتری على محصولی البذور والزیت لدوار الشمس [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 1-13]
دوال التكاليفتقدير دوال تکاليف إنتاج الأغنام بالمملکة العربية السعودية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 240-247]
دول الساحلدراسة تحلیلیة لأثر اتفاقیة تجمع دول الساحل والصحراء علی التجارة الخارجیة المصریة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 129-144]
دول الصحراءدراسة تحلیلیة لأثر اتفاقیة تجمع دول الساحل والصحراء علی التجارة الخارجیة المصریة [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 129-144]
ر
رأی المختصینوجهات نظر الزراع والعاملین بالإرشاد والخبراء حول الأسباب المؤدیة لتناقص مساحات القطن فی بعض قری محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 154-166]
روبي بدون بذورتأثير رش أحماض الأسكوربيك والستريك والأبسيسيك على المحصول وتركيز الانثوسيانين فى صنف العنب الروبى سيدلس تحت الظروف المناخية لأسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 160-170]
روبي لا بذرىتأثیر الرش الورقي بحامض الجبریلیك، حامض السالیسیلیك ونترات الأمونیوم على جودة الحبات في صنف العنب الروبى سیدلس [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 147-159]
روث الحیواناتتقییم تأثیر الاسمده العضویه المختلفه على نمو ومحصول الکرنب تحت ظروف الحقل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 118-128]
روث الدواجنتقییم تأثیر الاسمده العضویه المختلفه على نمو ومحصول الکرنب تحت ظروف الحقل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 118-128]
روث النباتاتتقییم تأثیر الاسمده العضویه المختلفه على نمو ومحصول الکرنب تحت ظروف الحقل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 118-128]
ز
زيت البرافينتأثير بعض معاملات ما بعد الحصاد وظروف التخزين على جودة ثمار المانجو الفونس [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 60-73]
س
سبل العيش المستدامالقدرة على المرونة فى مواجهة الصدمات والأمن الغذائى لدى صغار المزارعين [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 168-202]
سلالات الخميرةخصائص الدعم الحیوي المحتملة لبعض سلالات الخمیرة [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 37-51]
سمات الذبیحةتأثیر اضافة البروبایوتک أو الانزیمات فی علائق دجاج التسمین علی صفات الذبیحة والبکتریا المعویة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 108-124]
سميةتقييم سمية بعض مبيدات الآفات على اسد المن الاخضر تحت ظروف المعمل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 52-64]
سوبر بادئدراسة صلاحية تأثير بعض المعاملات الغذائية على الأداء الإنتاجي لدجاج تسمين اللحم [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 86-100]
ط
طرق الزراعةتأثیر طرق الزراعة والرش الورقی بأکسید الزنک النانومتری على محصولی البذور والزیت لدوار الشمس [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 1-13]
طماطمتقدير مستويات امنه لبقايا المبيدات الکلورنية والفسفورية العضوية باستخدام جهاز الکروماتوجرافي الغازي في الطماطم من محافظات مختلفة في صعيد مصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 29-38]
ع
عرق السوسﺘﺄﺜﻴﺭ مستخلص ثلاث نباتات طبية علي تحسين النمو والمحصول وجودة العنب الرومي الأحمر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 45-59]
عسل النحلدراسة اقتصادیة تحلیلیة لأنتاج عسل النحل فى محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 152-165]
عشب اللیمونإنتاج مشروب لبن الإبل المخمر بنکهة بعض المستخلصات النباتیة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 12-26]
عضويتأثير الأسمدة العضوية والحيوية والنيتروجينية على نمو واثمار أشجار الرمان المنفلوطي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 27-38]
ف
فیتامین سیتأثر قدرة إنتاج البذور بقطف القرون الخضراء فی ستة أصناف من البامیة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 101-117]
فيتيس فينيفيراتأثير رش أحماض الأسكوربيك والستريك والأبسيسيك على المحصول وتركيز الانثوسيانين فى صنف العنب الروبى سيدلس تحت الظروف المناخية لأسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 160-170]
ق
قرفةتأثير الرش بالأحماض الامينية والخميرة وبعض المستخلصات النباتية على إثمار نخيل البلح السيوي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 79-91]
قصب السکرمعارف وممارسات زراع قصب السکر حول إستخدام مخلفاته ببعض قرى محافظة أسوان [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 170-177]
قمحالرش الورقى ببعض العناصر الصغرى النانومتریة ومدى تأثیرها على محصول الحبوب والجودة لثلاث أصناف من قمح الخبز [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 14-25]
قياس العمق المعرفىقياس العمق المعرفى لزراع محصول الکسبره فى معاملات ما بعد الحصاد فى بعض قرى محافظة المنيا [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 248-279]
ک
کرکديهﺘﺄﺜﻴﺭ مستخلص ثلاث نباتات طبية علي تحسين النمو والمحصول وجودة العنب الرومي الأحمر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 45-59]
کروم العنبﺘﺄﺜﻴﺭ مستخلص ثلاث نباتات طبية علي تحسين النمو والمحصول وجودة العنب الرومي الأحمر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 45-59]
ل
لبن الجمالإنتاج مشروب لبن الإبل المخمر بنکهة بعض المستخلصات النباتیة [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 12-26]
للأنتاج السمکيالوضع الراهن للإنتاج السمکى من مصادره المختلفة فى مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 148-167]
م
مادة حافظة للألبانالجزیئات المعدنیة النانومتریة : أصدقاء لبكتریا البروبیوتیك، أعداء للبكتریا المسببة للأمراض في مجال الألبان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 24-36]
مانجو (الفونس)تأثير بعض معاملات ما بعد الحصاد وظروف التخزين على جودة ثمار المانجو الفونس [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 60-73]
مبيدات حشريةتقييم سمية بعض مبيدات الآفات على اسد المن الاخضر تحت ظروف المعمل [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 52-64]
محافظة أسيوطجودة المنظمة الإرشادية وتأثيرها على جودة الخدمة الإرشادية الزراعية بمحافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 271-283]
محافظة أسيوطقياس ثقة الزراع في بعض مصادر المعلومات الزراعية ببعض قرى محافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 261-269]
محافظة البحیرةمحددات قيام الأسر الريفية بالأنشطة المزرعية في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني بإحدى قرى مركز إيتاي البارود – محافظة البحيرة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 210-226]
محافظة الوادي الجديدإستعداد المنظمة الإرشادية لإستخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الإرشاد الزراعي بمحافظة الوادي الجديد [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 261-270]
محدداتمحددات الکدر الزواجى فى الأسرة الريفية – دراسة بإحدي قري مرکز طنطا -محافظة الغربية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 203-247]
محصول الكاموميلاستجابة النمو، الإزهار، امتصاص المغذيات والزيت الطيار في البابونج الألماني للتغذية العضوية [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 78-92]
مخاطر صحيةتقدير مستويات امنه لبقايا المبيدات الکلورنية والفسفورية العضوية باستخدام جهاز الکروماتوجرافي الغازي في الطماطم من محافظات مختلفة في صعيد مصر [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 29-38]
میدیکاغو ساتیفاالتفاعل بین التراکیب الوراثیة والبیئة لمحصول البذور فی البرسیم الحجازی [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 42-54]
مربي الفروجمحاولة لتغيير نسبة الجنس الأولية في نسل أمهات دجاج اللحم ( أربور ايکرز بلس) بإضافة البريدنيزولون في العلف [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 100-112]
مرکز ایتاى البارودمحددات قيام الأسر الريفية بالأنشطة المزرعية في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني بإحدى قرى مركز إيتاي البارود – محافظة البحيرة [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 210-226]
مستخلص الأعشاب البحریةتأثير رش البوتاسيوم والعناصر الصغرى ومستخلص الطحالب على محصول وجودة ثمار اليوسفي البلدي (يوسفي البحر الابيض المتوسط) [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 92-107]
مستخلص الطحالبتأثيرات رش سماد مستخلص الطحالب والاضافه الأرضيه للسماد الازوتى على نمو وإنتاجية وجودة البصل [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 90-99]
مستخلص جذور الکرکمتأثير الرش بالسيتوفيکس وبعض المستخلصات النباتيه على العنب الرومى الأحمر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 55-70]
مستخلص قشر الرمانتأثير الرش بالسيتوفيکس وبعض المستخلصات النباتيه على العنب الرومى الأحمر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 55-70]
مشکلات متعلقة بکفاءة التصديردراسة اقتصادية للمعوقات التصديرية لمحصول المانجو في مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 113-126]
مشکلة الأمن الغذائيالتوجيه الاقتصادي للموارد الزراعية في إنتاج محاصيل الأمن الغذائي لمواجهة الأزمة الروسية الأوکرانية والأزمة الغذائية العالمية [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 184-201]
مصادر المعلومات الزراعيةقياس ثقة الزراع في بعض مصادر المعلومات الزراعية ببعض قرى محافظة أسيوط [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 261-269]
مصرالوضع الراهن للإنتاج السمکى من مصادره المختلفة فى مصر [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 148-167]
مصرتأثير الأزمة الروسية الأوكرانية على واردات مصر من القمح [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 158-169]
مصرتحليل اقتصادي لإنتاج واستهلاك الأسماك في مصر [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 218-238]
معارفمعارف وممارسات زراع قصب السکر حول إستخدام مخلفاته ببعض قرى محافظة أسوان [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 170-177]
معاملات الحصادقياس العمق المعرفى لزراع محصول الکسبره فى معاملات ما بعد الحصاد فى بعض قرى محافظة المنيا [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 248-279]
معدل البقاء على قيد الحياةتأثير اضافة السليكون والفطريات الداخلية علي بقاء النبات والكتلة الحيوية والمكونات الكيميائية للمورينجا تحت ظروف الاجهاد الملحي [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 65-77]
معوقات التبنيمعوقات تبنى الزراع لآلة كسر قصب السكر بمركز إسنا محافظة الأقصر [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 178-184]
مغذیات دقیقةالرش الورقى ببعض العناصر الصغرى النانومتریة ومدى تأثیرها على محصول الحبوب والجودة لثلاث أصناف من قمح الخبز [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 14-25]
ملائمة التربةتقییم ملائمة التربة لزراعة عشرین محصولاً لمنطقة شرق إدفو- أسوان [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 203-223]
ممارساتمعارف وممارسات زراع قصب السکر حول إستخدام مخلفاته ببعض قرى محافظة أسوان [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 170-177]
منظمات النموتاثير الرش ببعض منظمات النمو على المحصول و جوده الثمار فى صنفى نخيل البلح السيوى و الحيانى [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 65-76]
مؤشرالقدرة التنافسية للصادرات المصرية من محصول المانجو في أهم الأسواق الاستيرادية [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 127-147]
مؤشرات الكفاءة الاقتصاديةدراسة اقتصادیة تحلیلیة لأنتاج عسل النحل فى محافظة أسیوط [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 152-165]
ميكروفلوراالميكروفلورا من بعض أنواع الجبن في مدينة أسيوط بمصر [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 13-23]
نترات الأمونيومتأثیر الرش الورقي بحامض الجبریلیك، حامض السالیسیلیك ونترات الأمونیوم على جودة الحبات في صنف العنب الروبى سیدلس [المجلد 53، العدد 5، 2022، الصفحة 147-159]
نخیل التمرتأثیر بعض طرق التلقیح والخف على اثمار بعض أصناف النخیل تحت ظروف الوادی الجدید [المجلد 53، العدد 3، 2022، الصفحة 86-100]
نخيلتأثير الرش بالأحماض الامينية والخميرة وبعض المستخلصات النباتية على إثمار نخيل البلح السيوي [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 79-91]
نخيل التمرتاثير الرش ببعض منظمات النمو على المحصول و جوده الثمار فى صنفى نخيل البلح السيوى و الحيانى [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 65-76]
نسبة الجنسمحاولة لتغيير نسبة الجنس الأولية في نسل أمهات دجاج اللحم ( أربور ايکرز بلس) بإضافة البريدنيزولون في العلف [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 100-112]
نموذج سببىالقدرة على المرونة فى مواجهة الصدمات والأمن الغذائى لدى صغار المزارعين [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 168-202]
وزن الجسمالاستجابة غير المباشرة في صفات إنتاج البيض وجودة البيض نتيجة الانتخاب لوزن الجسم عند عمر ۸ أسابيع في دجاج الدندراوي [المجلد 53، العدد 2، 2022، الصفحة 77-85]
وسائل التواصل الاجتماعيإستعداد المنظمة الإرشادية لإستخدام وسائل التواصل الاجتماعي في الإرشاد الزراعي بمحافظة الوادي الجديد [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 261-270]
وعي الشباباستکشاف وعي الشباب المصري تجاه هدر الطعام [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 202-217]
ه
هجن قصب السکرإستنباط وتقييم أداء بعض هجن قصب السکر للکشف عن التراکيب المتفوقة [المجلد 53، العدد 1، 2022، الصفحة 1-11]
هدر الطعاماستکشاف وعي الشباب المصري تجاه هدر الطعام [المجلد 53، العدد 4، 2022، الصفحة 202-217]