المجلد والعدد: المجلد 53، العدد 1، مارس 2022 
تحسين خصائص الجبن الراس المصري بإضافة بعض سلالات Lactobacillus الداعمة للحيوية

الصفحة 12-30

محمد أحمد عبد المنعم؛ عادل تمام؛ وحيد إبراهيم الدسوقي؛ عبد الناصر زهرى؛ أسماء حسنى منيب


خصائص الجبن الأبيض الطري منخفض الدهن المصنع باستخدام نسب مختلفة من Bifidobacterium bifidum

الصفحة 31-44

أسماء حسنى محمد منيب؛ عبد الفتاح قطب علي؛ محمود عزت أحمد؛ یاسر محمد عبد العزیز الدروي


ﺘﺄﺜﻴﺭ مستخلص ثلاث نباتات طبية علي تحسين النمو والمحصول وجودة العنب الرومي الأحمر

الصفحة 45-59

أسماء ﺃﺤﻤﺩ ﻤﺤﻤد؛ فاطمه الزهراء جودة؛ فل الندى محمد صالح؛ ياسر أنور محمود


تأثير بعض معاملات ما بعد الحصاد وظروف التخزين على جودة ثمار المانجو الفونس

الصفحة 60-73

مها عبد السلام؛ عمر عبد الحارث خليل؛ حسين حمدان محمد سعيد؛ اية عبد الفتاح أحمد


دراسة اقتصادية للمعوقات التصديرية لمحصول المانجو في مصر

الصفحة 113-126

اَيات سليمان مصطفى؛ طلعت حافظ اسماعيل؛ رامى احمد عبدالحفيظ


القدرة التنافسية للصادرات المصرية من محصول المانجو في أهم الأسواق الاستيرادية

الصفحة 127-147

اَيات سليمان مصطفى؛ طلعت حافظ إسماعيل؛ رامي احمد عبد الحفيظ


الفجوة التکنولوجيه المعرفيه للعاملين بالارشاد الزراعي في محافظة اسوان في مجال عمليات انتاج محصول الذرة الشاميه

الصفحة 280-289

بينات محمود؛ بهجت محمد عبد المقصود؛ سامية عبد السميع هلال؛ احمد عبد اللطيف ابراهيم