المجلد والعدد: المجلد 55، العدد 2، إبريل 2024 
دراسة مقارنة بعض الزيوت كمضادات أكسدة طبيعية

الصفحة 68-79

أميرة ياسر عبد المنعم أمين؛ محمد رشوان عبد العال رشوان؛ روفيدة فرج محمد مفتاح


تحسين الجودة الغذائية للمكرونة خالية الجلوتين باستخدام اسماك البيساريا

الصفحة 80-92

زينب عبد الحميد سلام جاد الرب؛ عبد الله صالح عبد الجواد؛ بدوي محمد درويش مصطفى؛ منال عبد الحميد محمود حسن؛ احمد حامد خليفة


خصائص جودة اللحم وعلاقتها بلون القرموط الأفريقي

الصفحة 93-110

زينب مصطفى احمد هيكل؛ صفاء عبد الحميد ليمام؛ محمد بهاء الدين عمر؛ بدوي محمد درويش مصطفى؛ احمد حامد خليفه


الجودة الغذائية لحم النعام ومنتجاته الثانوية الصالحة للأكل والأنسجة الدهنية

الصفحة 125-143

شنودة جابر منير هنري؛ صلاح حسنين أبو الهوى؛ بلبل رمضان رمضان؛ أحمد حامد عبد الغنى خليفة