المجلد والعدد: المجلد 37، العدد 4، ديسمبر 2006 
تحليل مواقع الصفات الكمية لصفة النسبة المئوية لبروتين الحبوب في قمح المكرونة

الصفحة 24-35

محمد قدري عمارة؛ محمد يونس حسٌين؛ محمد محمود حسٌيب الدفراوي؛ محمد إبراهٌيم محمد حسن


الانتخاب للثبات الحراري للغشاء الخلوي في قمح الخبز (Triticum aestivum L.)

الصفحة 61-76

محمد قدري عمارة؛ نبيل عبد الفتاح محمد؛ السيد نبوي السيد؛ محمود أبو السعود الراوي


تأثير مسحوق الحبهان و الزعتر والقرنفل على تركيب وجودة الجبن الأبيض الطري المصنع من لبن الماعز

الصفحة 139-157

رتٌيبة بٌيومًى أحمد؛ عمر الدمرداش محمد؛ حسن عبد العزٌيز؛ وداد عزب متري