Document Type : Original Article
Authors
1 Dairy Science Department, Faculty of Agriculture, Assiut University
2 Dairy Department, Faculty of Agriculture, Assiut University, Assiut.
3 Food Technology Research Institute, Agriculture Research Center.
Abstract
Keywords
Main Subjects
Article Title [العربیة]
Authors [العربیة]
الهدف من هذه الدراسة هو معرفة تأثیر استبدال دھن اللبن بمستویات مختلفة من المیوسیلاج على الخصائص الکیمیائیة والمیکروبیولوجیة والحسیة للزبادی حیث تم تقسیم اللبن البقری الخام إلى قسمین من اللبن کامل الدسم وجزء آخر من اللبن الفرزالذی أضیف له المیوسیلاج بنسبة ٠٫٠ و٪ ٠.01 و٪ ٠.025 ٪ 0.05٪ على التوالی. تمت مقارنة الزبادی المضاف له المیوسلاج مع الزبادی الکنترول المنتج من اللبن الکامل والزبادی الکنترول المنتج من اللبن الفرزدون إضافة المیوسیلاج .
Keywords [العربیة]