استجابة محصول البصل للرش الورقی بالأحماض الأمینیة ومستخلص الخمیرة والبورون فی صعید مصر

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 1- کلیة الزراعة قسم البساتین ( الخضر) جامعه الازهر باسیوط

2 کلیة الزراعة قسم البساتین ( الخضر) جامعه الازهر باسیوط

3 مرکز البحوث الزراعیة قسم بحوث البصل

المستخلص

اجریت دراسه حقلیه شملت تجربتین حقلیتین فی موسمین متتالیین فی عامی 2016/2017 و2017/2018 فی تربة طینیه طمییه بمزرعة خاصة فی قریة العسیرات بمدینة المنشاة ، محافظة سوهاج ، مصر ، لدراسة استجابة نباتات البصل  (Allium cepa L.) صنف جیزة 6 محسن للرش الورقى بالأحماض الأمینیة (1 جم / لتر من مرکب یحتوی على 23.68 ٪ من الأحماض الأمینیة الحرة) ، مستخلص الخمیرة (5 جم الخمیرة / لتر) والبورون (5 سم / لتر) من مرکب یحتوی على 15 ٪ بورون.

الكلمات الرئيسية

الموضوعات الرئيسية