نوع المستند : Original Article
المؤلفون
1 قسم الخضر - کلیة الزراعة - جامعة أسیوط
2 قسم علوم وتکنولوجیا الاغذیة ، کلیة الزراعة ، جامعة أسیوط ، مصر.
المستخلص
الموضوعات الرئيسية
جلال هریدى, أشرف, & عبد الحمید محمود حسن, منال. (2019). الاداء المحصولی والخصائص الفیزیوکیمیائیة والمکونات الغذائیة لثمار القرع العسلى المزروع بکثافات نباتیه مختلفة. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(1), 125-148. doi: 10.21608/ajas.2019.33492
أشرف جلال هریدى; منال عبد الحمید محمود حسن. "الاداء المحصولی والخصائص الفیزیوکیمیائیة والمکونات الغذائیة لثمار القرع العسلى المزروع بکثافات نباتیه مختلفة". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 1, 2019, 125-148. doi: 10.21608/ajas.2019.33492
جلال هریدى, أشرف, عبد الحمید محمود حسن, منال. (2019). 'الاداء المحصولی والخصائص الفیزیوکیمیائیة والمکونات الغذائیة لثمار القرع العسلى المزروع بکثافات نباتیه مختلفة', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(1), pp. 125-148. doi: 10.21608/ajas.2019.33492
جلال هریدى, أشرف, عبد الحمید محمود حسن, منال. الاداء المحصولی والخصائص الفیزیوکیمیائیة والمکونات الغذائیة لثمار القرع العسلى المزروع بکثافات نباتیه مختلفة. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(1): 125-148. doi: 10.21608/ajas.2019.33492