یزداد الطلب هذه الأیام على الملونات الصدیقة للبیئة/ غیر السامة، خاصة للتطبیقات الصحیة الحساسة مثل تلوین الأغذیة. وفی الآونة الأخیرة، ظهرت الألوان المشتقة من المصادر الطبیعیة لهذه التطبیقات کبدیل مهم للألوان الصناعیة الضارة. ویعتبراللون الطبیعی هو أحد العوامل الأساسیة لقبول المستهلک لأی أغذیة مصنعه. وتوجد العدید من المصادر للحصول على صبغة الأنثوسیانین من ثفل الجزر الأحمر.
مجلى, حماده خلف حسان, درویش, سومیة محمد إبراهیم درویش, عبد الحکیم, حسن إسماعیل, & عبد الرحمن, أحمد محمد محمد. (2019). إستخدام المنتجات الثانویة لجذور الجزرالأحمر کمصدر للصبغات الطبیعیة. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(1), 50-61. doi: 10.21608/ajas.2019.33458
MLA
حماده خلف حسان مجلى; سومیة محمد إبراهیم درویش درویش; حسن إسماعیل عبد الحکیم; أحمد محمد محمد عبد الرحمن. "إستخدام المنتجات الثانویة لجذور الجزرالأحمر کمصدر للصبغات الطبیعیة". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 1, 2019, 50-61. doi: 10.21608/ajas.2019.33458
HARVARD
مجلى, حماده خلف حسان, درویش, سومیة محمد إبراهیم درویش, عبد الحکیم, حسن إسماعیل, عبد الرحمن, أحمد محمد محمد. (2019). 'إستخدام المنتجات الثانویة لجذور الجزرالأحمر کمصدر للصبغات الطبیعیة', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(1), pp. 50-61. doi: 10.21608/ajas.2019.33458
VANCOUVER
مجلى, حماده خلف حسان, درویش, سومیة محمد إبراهیم درویش, عبد الحکیم, حسن إسماعیل, عبد الرحمن, أحمد محمد محمد. إستخدام المنتجات الثانویة لجذور الجزرالأحمر کمصدر للصبغات الطبیعیة. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(1): 50-61. doi: 10.21608/ajas.2019.33458