Document Type : Original Article
Authors
1 Department of Horticultural Crops Tech. Res., Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt
2 Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Assiut Univer-sity
Abstract
Keywords
Main Subjects
Article Title [العربیة]
Authors [العربیة]
یزداد الطلب هذه الأیام على الملونات الصدیقة للبیئة/ غیر السامة، خاصة للتطبیقات الصحیة الحساسة مثل تلوین الأغذیة. وفی الآونة الأخیرة، ظهرت الألوان المشتقة من المصادر الطبیعیة لهذه التطبیقات کبدیل مهم للألوان الصناعیة الضارة. ویعتبراللون الطبیعی هو أحد العوامل الأساسیة لقبول المستهلک لأی أغذیة مصنعه. وتوجد العدید من المصادر للحصول على صبغة الأنثوسیانین من ثفل الجزر الأحمر.
Keywords [العربیة]