Document Type : Original Article
Authors
1 Food Science& Technology Dept. -Faculty of Agriculture- Assuit University- Assuit- Egypt.
2 Food Technology Institute -Agricultural Research Center- Giza- Egypt.
Abstract
Main Subjects
Article Title [العربیة]
Authors [العربیة]
أجرى هذا البحث لدراسة التغيرات الكيميائية والتكنولوجية لجذور بنجر السكر خلال فترة التخزين تحت ظروف الجو العادى بعد معاملته معاملات كيميائية مختلفة( ايدروكسيد الكالسيوم، صوديوم ميتا باى سلفيت وثانى اكسيد الكبريت). تم الحصول على عينات جذور بنجر السكر من حقل أبحاث شركة الدلتا للسكر- محافظة كفر الشيخ- مصر خلال موسم الحصاد 2010. تم تقدير التركيب الكيميائى للجذور وكذلك الصفات التكنولوجية لها قبل وبعد المعاملات الكيميائية. أشارت النتائج أن جذور بنجر السكر المعاملة بالصوديوم ميتا باى سلفيت أعلى جودة وسكر منتج.