يعتبر محصولي القمح والذرة الشامية من محاصيل الحبوب الغذائية الهامة في مصر ، لما لهما من مكانه ملموسة في المقتصد الزراعي المصري سواء من حيث إسهامها في إجمالي الدخل الزراعي من ناحية وإجمالي المساحة المزروعة منهما من ناحيه أخرى ، هذا فضلاً عن استيعابهما لجانب كبير من العمالة الزراعية ومشاركتهما في العديد من الصناعات الغذائية الهامة بالإضافة إلى اعتبارها المكون الرئيسي لغذاء الشعب المصري ، فالقمح محصول إستراتيجى يمثل الغذاء الرئيسي لسكان كل من الريف والحضر ، هذا إلى جانب اعتماد الكثير من الصناعات الغذائية والعجائن على القمح ودقيقه .
الشویخ, دالیا, اسماعيل, طلعت, & رجب أحمد داود, نجوى. (2012). دراسة إقتصادية لأهم الممارسات الزراعية المؤثرة على إنتاج محصولي القمح والذرة الشامية بمحافظة أسيوط. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43(3), 179-194. doi: 10.21608/ajas.2012.266417
MLA
دالیا الشویخ; طلعت اسماعيل; نجوى رجب أحمد داود. "دراسة إقتصادية لأهم الممارسات الزراعية المؤثرة على إنتاج محصولي القمح والذرة الشامية بمحافظة أسيوط". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43, 3, 2012, 179-194. doi: 10.21608/ajas.2012.266417
HARVARD
الشویخ, دالیا, اسماعيل, طلعت, رجب أحمد داود, نجوى. (2012). 'دراسة إقتصادية لأهم الممارسات الزراعية المؤثرة على إنتاج محصولي القمح والذرة الشامية بمحافظة أسيوط', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43(3), pp. 179-194. doi: 10.21608/ajas.2012.266417
VANCOUVER
الشویخ, دالیا, اسماعيل, طلعت, رجب أحمد داود, نجوى. دراسة إقتصادية لأهم الممارسات الزراعية المؤثرة على إنتاج محصولي القمح والذرة الشامية بمحافظة أسيوط. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2012; 43(3): 179-194. doi: 10.21608/ajas.2012.266417