نوع المستند : Original Article
المستخلص
الكلمات الرئيسية
الموضوعات الرئيسية
. (2020). الخواص الکیمیائیة والمیکروبیولوجیة والریولوجیة والحسیه للزبادی المدعم بالسلینیوم. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(4), 51-63. doi: 10.21608/ajas.2020.70972
. "الخواص الکیمیائیة والمیکروبیولوجیة والریولوجیة والحسیه للزبادی المدعم بالسلینیوم". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 4, 2020, 51-63. doi: 10.21608/ajas.2020.70972
. (2020). 'الخواص الکیمیائیة والمیکروبیولوجیة والریولوجیة والحسیه للزبادی المدعم بالسلینیوم', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(4), pp. 51-63. doi: 10.21608/ajas.2020.70972
. الخواص الکیمیائیة والمیکروبیولوجیة والریولوجیة والحسیه للزبادی المدعم بالسلینیوم. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2020; 50(4): 51-63. doi: 10.21608/ajas.2020.70972