یهدف البحث الی امکانیة استخدام قشور البطاطس لازالة کلا من ایونات النحاس والحدید من المحالیل المائیة وذلک بدراسة تاثیر کلا من کمیة المادة وترکیز العنصر ودرجة الحموضة.
المغربی, لمیاء محمد مصطفی. (2019). ازالة ایونات کلا من النحاس و الحدید من المحلول المائی بالادمصاص باستخدام قشور البطاطس. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(3), 98-111. doi: 10.21608/ajas.2019.52737
MLA
لمیاء محمد مصطفی المغربی. "ازالة ایونات کلا من النحاس و الحدید من المحلول المائی بالادمصاص باستخدام قشور البطاطس". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 3, 2019, 98-111. doi: 10.21608/ajas.2019.52737
HARVARD
المغربی, لمیاء محمد مصطفی. (2019). 'ازالة ایونات کلا من النحاس و الحدید من المحلول المائی بالادمصاص باستخدام قشور البطاطس', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(3), pp. 98-111. doi: 10.21608/ajas.2019.52737
VANCOUVER
المغربی, لمیاء محمد مصطفی. ازالة ایونات کلا من النحاس و الحدید من المحلول المائی بالادمصاص باستخدام قشور البطاطس. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(3): 98-111. doi: 10.21608/ajas.2019.52737