أجرى هذا البحث بالمزرعة التجریبیة البحثیة بکلیة الزراعة جامعة الأزهر- فرع أسیوط خلال موسمین 2017 /2018 ، 2018/۲۰١9 لمعرفة تاثیر اثنین من المطفرات الکیمیائیة الدای میثیل سلفوکسید و الصودیوم آزید علی بعض الصفات المظهریة فی صنفین من قمح الخبز و، تم استخدام الصودیوم آزید بترکیزات(2۰۰۰ ، 4۰۰۰ ، 6۰۰۰ جزء فى الملیون)،), واستخدم الداى میثیل سلفوکسید بترکیزات (١۰۰۰ ، ۲۰۰۰ ، ٣۰۰۰ جزء فى الملیون).
محمد, برکات حسن أحمد. (2019). استحداث الطفرات فی بعض الطرز الوراثیة فی قمح الخبز. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(3), 27-38. doi: 10.21608/ajas.2019.52642
MLA
برکات حسن أحمد محمد. "استحداث الطفرات فی بعض الطرز الوراثیة فی قمح الخبز". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 3, 2019, 27-38. doi: 10.21608/ajas.2019.52642
HARVARD
محمد, برکات حسن أحمد. (2019). 'استحداث الطفرات فی بعض الطرز الوراثیة فی قمح الخبز', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(3), pp. 27-38. doi: 10.21608/ajas.2019.52642
VANCOUVER
محمد, برکات حسن أحمد. استحداث الطفرات فی بعض الطرز الوراثیة فی قمح الخبز. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(3): 27-38. doi: 10.21608/ajas.2019.52642