یعانى الطلاب أثناء فترة الامتحانات من بعض أمراض الجهاز الهضمى کالإسهال، الإمساک، القولون العصبى، والجهاز التنفسى کالإنفلونزا، إلتهاب الجیوب الأنفیة، وکذلک إلتهاب اللوزتین، وقد یرجع ذلک الى عدة عوامل من أهمها نقص الثقافة الغذائیة. هدف الدراسة: اقتراح نظام غذائى للطلابأثناء فترة الإمتحانات للوقایة من الأمراض أو على الاقل تقصیر مدة الاصابة وکذلک تخفیف الأعراض الى أدنى حد للتمتع بجسم سلیم ملئ بالحیویة والنشاط وعقل سلیم قادر على التفکیر والابداع
. (2016). ننظام غذائى مقترح لتغذیة الطلاب أثناء فترة الإمتحانات (الجزء الثانى) الوقایة من أمراض الجهاز الهضمى والتنفسى. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 47(1), 55-62. doi: 10.21608/ajas.2016.498
MLA
. "ننظام غذائى مقترح لتغذیة الطلاب أثناء فترة الإمتحانات (الجزء الثانى) الوقایة من أمراض الجهاز الهضمى والتنفسى". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 47, 1, 2016, 55-62. doi: 10.21608/ajas.2016.498
HARVARD
. (2016). 'ننظام غذائى مقترح لتغذیة الطلاب أثناء فترة الإمتحانات (الجزء الثانى) الوقایة من أمراض الجهاز الهضمى والتنفسى', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 47(1), pp. 55-62. doi: 10.21608/ajas.2016.498
VANCOUVER
. ننظام غذائى مقترح لتغذیة الطلاب أثناء فترة الإمتحانات (الجزء الثانى) الوقایة من أمراض الجهاز الهضمى والتنفسى. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2016; 47(1): 55-62. doi: 10.21608/ajas.2016.498