صناعة جبن قریش مدعم بمستخلص مائی للکمون

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 قسم علوم و تکنولوجیا الالبان - کلیة الزراعة - جامعة أسیوط

2 قسم علوم و تکنولوجیا الالبان, کلیة الزراعة, جامعة أسیوط.

3 مرکز البحوث الزراعیة, معهد بحوث تکنولوجیا الأغذیة, الجیزة.

المستخلص

الهدف من الدراسة معرفة تأثیر المستخلص المائی للکمون على زمن التجبن, الترکیب الکیمیائی و الخصائص المیکروبیولوجیة و کذلک الحسیة على الجبن القریش. تم اضافة ترکیزات مختلفة من المستخلص المائی للکمون (0, 0.5, 1, 2 و 3%) للبن الفرز المستخدم فی صناعة الجبن القریش

الموضوعات الرئيسية