الهدف من الدراسة معرفة تأثیر المستخلص المائی للکمون على زمن التجبن, الترکیب الکیمیائی و الخصائص المیکروبیولوجیة و کذلک الحسیة على الجبن القریش. تم اضافة ترکیزات مختلفة من المستخلص المائی للکمون (0, 0.5, 1, 2 و 3%) للبن الفرز المستخدم فی صناعة الجبن القریش
مهران, محمد عطیه, عبدالرحیم, علی محمد, حسنین, أحمد محمد, & صادق, شیماء حسب الله. (2019). صناعة جبن قریش مدعم بمستخلص مائی للکمون. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(2), 53-67. doi: 10.21608/ajas.2019.48102
MLA
محمد عطیه مهران; علی محمد عبدالرحیم; أحمد محمد حسنین; شیماء حسب الله صادق. "صناعة جبن قریش مدعم بمستخلص مائی للکمون", مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 2, 2019, 53-67. doi: 10.21608/ajas.2019.48102
HARVARD
مهران, محمد عطیه, عبدالرحیم, علی محمد, حسنین, أحمد محمد, صادق, شیماء حسب الله. (2019). 'صناعة جبن قریش مدعم بمستخلص مائی للکمون', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(2), pp. 53-67. doi: 10.21608/ajas.2019.48102
VANCOUVER
مهران, محمد عطیه, عبدالرحیم, علی محمد, حسنین, أحمد محمد, صادق, شیماء حسب الله. صناعة جبن قریش مدعم بمستخلص مائی للکمون. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(2): 53-67. doi: 10.21608/ajas.2019.48102