أجریت هذه الدراسة خلال موسمی 2016/2017 ، 2017/2018 بمزرعة خاصة تقع فی مدینة نقاده بمحافظة قنا – مصر، وذلک لدراسة تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی النمو الخضری والمحصول وخصائص ثمار الموز الولیامز. وکان التصمیم الإحصائی المستخدم هو القطاعات الکاملة العشوائیة ذو القطع المنشقة مرة واحدة.
الصالحی, عبدالفتاح مصطفی الصالحی, عبد العال, أحمد حسن, سلیم, أحمد عبد الفتاح السید, & شبیب, أحمد محمد هرون. (2019). تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی نمو وإثمار نباتات الموز الولیامز. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(2), 229-242. doi: 10.21608/ajas.2019.41262
MLA
عبدالفتاح مصطفی الصالحی الصالحی; أحمد حسن عبد العال; أحمد عبد الفتاح السید سلیم; أحمد محمد هرون شبیب. "تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی نمو وإثمار نباتات الموز الولیامز". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50, 2, 2019, 229-242. doi: 10.21608/ajas.2019.41262
HARVARD
الصالحی, عبدالفتاح مصطفی الصالحی, عبد العال, أحمد حسن, سلیم, أحمد عبد الفتاح السید, شبیب, أحمد محمد هرون. (2019). 'تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی نمو وإثمار نباتات الموز الولیامز', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 50(2), pp. 229-242. doi: 10.21608/ajas.2019.41262
VANCOUVER
الصالحی, عبدالفتاح مصطفی الصالحی, عبد العال, أحمد حسن, سلیم, أحمد عبد الفتاح السید, شبیب, أحمد محمد هرون. تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی نمو وإثمار نباتات الموز الولیامز. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2019; 50(2): 229-242. doi: 10.21608/ajas.2019.41262