تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی نمو وإثمار نباتات الموز الولیامز

نوع المستند : Original Article

المؤلفون

1 قسم الفاکهة ، کلیة الزراعة ، جامعة أسیوط

2 قسم البساتین ، کلیة الزراعة، جامعة الأزهر ، فرع أسیوط

المستخلص

أجریت هذه الدراسة خلال موسمی 2016/2017 ، 2017/2018 بمزرعة خاصة تقع فی مدینة نقاده بمحافظة قنا – مصر، وذلک لدراسة تأثیر إضافة الخمیرة وحمض الأسکوربیک علی النمو الخضری والمحصول وخصائص ثمار الموز الولیامز. وکان التصمیم الإحصائی المستخدم هو القطاعات الکاملة العشوائیة ذو القطع المنشقة مرة واحدة.

الكلمات الرئيسية

الموضوعات الرئيسية