نفذت تجربتان حقليتان في مزرعة كلية العلوم التطبيقية ، جامعة حضرموت - سيئون ، خـلال الموسمين الزراعيين ٢٠٠١/٢٠٠٢ و ٢٠٠٢/٢٠٠٣ على التوالي وذلك لدراسة تأثير التسميد البوتاسـي على نمو و إنتاجية البطاطس . واستخدم تصميم القطاعات الكاملة العشوائية في الدراسة حيث تضمنت أربع مستويات مع أربع مكررات هي الشاهد ( بدون تسميد ) ، ٩٠ ، ١٨٠ ، ٢٧٠كجم كبريتات البوتاسيوم K2 SO4 (٥٠ %K2O /( للهكتار . أظهرت النتائج المتحصل عليها بعد تحليلها إحصائيا عدم وجود فروق معنوية بين متوسطات نمو النبات وعدد الأفرع للنبات والإنتاجية عند اقل فـرق معنـوي ٥ % نتيجـة المعاملات المستخدمة
احمد الـرشيدي, غـازي, & محمد بن سلمان, سالم. (2007). تأثير التسميد البوتاسي على نمو و إنتاج محصول البطاطس صنف دايمونت. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 38(1), 231-239. doi: 10.21608/ajas.2007.271098
MLA
غـازي احمد الـرشيدي; سالم محمد بن سلمان. "تأثير التسميد البوتاسي على نمو و إنتاج محصول البطاطس صنف دايمونت". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 38, 1, 2007, 231-239. doi: 10.21608/ajas.2007.271098
HARVARD
احمد الـرشيدي, غـازي, محمد بن سلمان, سالم. (2007). 'تأثير التسميد البوتاسي على نمو و إنتاج محصول البطاطس صنف دايمونت', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 38(1), pp. 231-239. doi: 10.21608/ajas.2007.271098
VANCOUVER
احمد الـرشيدي, غـازي, محمد بن سلمان, سالم. تأثير التسميد البوتاسي على نمو و إنتاج محصول البطاطس صنف دايمونت. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2007; 38(1): 231-239. doi: 10.21608/ajas.2007.271098