أجريت دراسة حقلية بمزرعة محطة بحوث البساتين بسدس – بنى سويف خلال الموسمين النيلى لعام 2011، 2012 بهدف دراسة تأثير التسميد العضوى بواسطة سماد الاغنام والسماد البلدى والخلط بينهما بنسبة (1 : 1) وبالمعدلات 10، 20م3 / الفدان وكذلك التسميد بخام صخر الفوسفات والفلسبار بمعدلات ( 15 كجم فو2أ5 + 25 بو2أ ، 30 كجم فو2أ5 + 50كجم بو2أ ، 45 كجم فو2أ5 + 75كجم بو2أ ) / الفدان على النمو ومحتوى الأوراق من الكلورفيل وكذلك البروتين والألياف فى القرون الخضراء والمحصول الأخضر والبذور الجافة ومكوناتها ومحتوى البذور الجافة من النيتروجين والبروتين والفوسفور والبوتاسيوم فى صنف الفاصوليا " برونكو ".
محمد احمد احمد, عبد الجواد, حسن محمد غيث, ربيع, & محمد جلال, رأفت. (2013). تأثير التسميد العضوى والتداخل بين صخر الفوسفات والفلسبار على النمو والمحصول ومكونات المحصول فى الفاصوليا.. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 44(2), 71-89. doi: 10.21608/ajas.2013.265369
MLA
عبد الجواد محمد احمد احمد; ربيع حسن محمد غيث; رأفت محمد جلال. "تأثير التسميد العضوى والتداخل بين صخر الفوسفات والفلسبار على النمو والمحصول ومكونات المحصول فى الفاصوليا.". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 44, 2, 2013, 71-89. doi: 10.21608/ajas.2013.265369
HARVARD
محمد احمد احمد, عبد الجواد, حسن محمد غيث, ربيع, محمد جلال, رأفت. (2013). 'تأثير التسميد العضوى والتداخل بين صخر الفوسفات والفلسبار على النمو والمحصول ومكونات المحصول فى الفاصوليا.', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 44(2), pp. 71-89. doi: 10.21608/ajas.2013.265369
VANCOUVER
محمد احمد احمد, عبد الجواد, حسن محمد غيث, ربيع, محمد جلال, رأفت. تأثير التسميد العضوى والتداخل بين صخر الفوسفات والفلسبار على النمو والمحصول ومكونات المحصول فى الفاصوليا.. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2013; 44(2): 71-89. doi: 10.21608/ajas.2013.265369