تم استخلاص الدبس من البلح السيوي ، مسحوق قشر البيض الأبيض لاستخدامهما في صناعة مشروب زبادي الدبس الحيوي ، وذلك بإضافة الدبس الذي تم تركيزه إلى 72% بنسبة إضافة 10 % إلى اللبن المعامل حراريا ، ثم إجراء عملية التخمر بإضافة بادئ الزبادي الحيوي مع وجود عينة مقارنة بدون إضافة دبس وأخرى مضاف إليها الدبس ، كما تم استخدام مسحوق قشر البيض بنسب 0.5 ، 0.7 ، 0.9 ، 1.1% ، وقد تم تخزين العينات على درجة حرارة 6±2°م
سلمان, خالد, منصور, على, الجزار, فتحي, & تمام, عادل. (2012). الاستفادة من مسحوق قشر البيض لتدعيم مشروب زبادي الدبس الحيوي بالكالسيوم. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43(1), 1-16. doi: 10.21608/ajas.2012.265333
MLA
خالد سلمان; على منصور; فتحي الجزار; عادل تمام. "الاستفادة من مسحوق قشر البيض لتدعيم مشروب زبادي الدبس الحيوي بالكالسيوم". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43, 1, 2012, 1-16. doi: 10.21608/ajas.2012.265333
HARVARD
سلمان, خالد, منصور, على, الجزار, فتحي, تمام, عادل. (2012). 'الاستفادة من مسحوق قشر البيض لتدعيم مشروب زبادي الدبس الحيوي بالكالسيوم', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 43(1), pp. 1-16. doi: 10.21608/ajas.2012.265333
VANCOUVER
سلمان, خالد, منصور, على, الجزار, فتحي, تمام, عادل. الاستفادة من مسحوق قشر البيض لتدعيم مشروب زبادي الدبس الحيوي بالكالسيوم. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2012; 43(1): 1-16. doi: 10.21608/ajas.2012.265333