أجریت الدراسة خلال موسمی (2018 , 2019) لدراسة تأثیر رش کل من زیت الیاسمین وحمض الکافییک وخلیط منهما علی کرمات العنب صنف الروبى سیدلس المنزرع فی مزرعة العنب الخاصة بقسم الفاکهة – کلیة الزراعة –جامعة أسیوط ولقد تم رش 3 سم3/لتر و 6 سم3/لتر من زیت الیاسمین، 30 جزء فی الملیون أو 60 جزء فی الملیون من حمض الکافییک وخلیط منهما فی المیعاد الأول قبل التزهیر والمیعاد الثانى عند وصول حجم ثمرة العنب إلى 6 مم لغرض دراسة تأثیر هذه المعاملات علی المحصول وجودة الثمار وتم تقلیم کرمات العنب المرباة بنظام الکوردون الثنائی الزراعى مع ترک 36عین/کرمة بمعدل 18 دابرة ثمریة طول کل منها عینان فقط وتم تصمیم التجربة بنظام القطع المنشقة کاملة العشوائیة فی نظام القطاعات کاملة العشوائیة مع تکرار کل معاملة 4 مرات وتخصیص شجیرة واحدة لکل مکررة
. (2020). تأثیر حمض الکافییک وزیت الیاسمین وخلیط منهما علی المحصول وجودة ثمار العنب الروبی سیدلس. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 51(3), 79-91. doi: 10.21608/ajas.2020.123930
MLA
. "تأثیر حمض الکافییک وزیت الیاسمین وخلیط منهما علی المحصول وجودة ثمار العنب الروبی سیدلس". مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 51, 3, 2020, 79-91. doi: 10.21608/ajas.2020.123930
HARVARD
. (2020). 'تأثیر حمض الکافییک وزیت الیاسمین وخلیط منهما علی المحصول وجودة ثمار العنب الروبی سیدلس', مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 51(3), pp. 79-91. doi: 10.21608/ajas.2020.123930
VANCOUVER
. تأثیر حمض الکافییک وزیت الیاسمین وخلیط منهما علی المحصول وجودة ثمار العنب الروبی سیدلس. مجلة اسيوط العلوم الزراعية, 2020; 51(3): 79-91. doi: 10.21608/ajas.2020.123930