Document Type : Original Article
Authors
Food Science and Technology Dept., Faculty of Agriculture, Assiut University, Assiut.
Abstract
Keywords
Main Subjects
Article Title [العربیة]
Authors [العربیة]
تهدف هذة الدراسه الی دراسه بعض الخواض الفیزیائیه والتقییم الکیمیائی لصنفین من عصیر الجریب فروت (الصنف ذو اللب الابیض والصنف ذو اللب القرنفلی) حیث محتواها من مضادات الاکسده والنشاط المضاد للأکسده وکذالک المعادن وبعض الفیتامینات. أظهرت النتائج أن العصیر ذو اللب الأبیض کان أعلى فی نسبة TSS و pH و TSS/Acid وکانت قیمتهم کالاتی 12.00٪ و 3.51 و 10.61 مقارنة بـ 11.60٪ و 3.45 و 6.04 للعصیر ذو اللب القرنفلی على التوالی.
Keywords [العربیة]